так и есть я тоже так подумал но в описании указано что высота 3000, а там где зенитку птурили другую местность указывали - сейчас найду еще раз видос с зениткой гляу вот пост с зениткой https://reibert.info/threads/v-sirii-grazhdanskaja-vojna.229877/page-576#post-8643882 да высотка та же одни и те же строения
Им нужно сейчас выбить асадитов с позиции тех. дивизиона ПВО и загнать их за очистные сооружения. Должен быть широкий коридор, не простреливаемый. Лучше всего от дороги Кастелло вверху до дороги за очистными внизу.
Ну это та же карта Нусры, только с опозданием на сутки ( вчера). Не хотят деморализовать, тех, кто ещё воюет. А то увидят, бросят фронт и разбегутся.
Это ерунда.Я зашел на Отвагу,почитать,что там пишут по поводу данных событий.Это сплошной Ад и Израиль.Все ссылки на РТ,Анну и асадовские источники.Оказывается все это время лоялы успешно наступали на ребелов. Убили 1000-500 человек и столько же БТ. Победа близка. Вчера начали сообщать,что Асад заманивает всех ребелов в Аллепо,чтобы всех там убить,а не бегать за ними по всей Сирии. И в конце ,когда уже все видят кучу пруфов по теме,но всеравно продолжают наступать,меня убила фраза-Остается надеяться, что резервы все таки есть и время решительного удара еще не не наступило
Тут еще эпичнее. Спойлер: Чисто поржать В результате ведения боевых действий правительственными войсками при поддержке российской авиации только за четверо суток потери боевиков превысили 2000 убитыми и более 3500 ранеными. Уничтожено 63 пункта управления и опорных пункта, не менее 37 танков, 22 БМП, 150 «пикапов» с ДШК, 66 минометов, 35 складов с боеприпасами и 49 единиц другой техники. http://rusvesna.su/news/1470350256
Тв пишет ребелы взяли цементный завод.хз Восставшие захватили завод газовой & цементного завода, что означает, что они достигли окрестностей установки по очистке воды
OFF. Сколько лет прошло, а в пропаганде у них ничего не изменилось. Если посчитать потери немцев по сводкам Совинформбюро, то к осени 1941 года немецкой армии уже не существует....
Погибшие в Аллепо сирийский начальник ВДВ Mahmoud Aziz Hassan главный ливанский хезбалон Hassan Mahmoud Issa начальник обороны Рамусеха commander Asim Kamal Ramadan
Трофеи Сирийских повстанцев в боях за Алеппо 20 танков, 7 БМП, 70 автомобилей, 10 артустановок и тонны боеприпасов