Артиллерии нормально захватили. То что я увидел - батарею М-46, батарею Д-30, мелькнул БМ-21 "Град" одна установка и даже М-30 в боксе.
Этот пост сделал мое утро!!!! США остается лишь наблюдать, как Асад и русские берут Алеппо!!! Похоже, что США решили не вмешиваться и позволить России и президенту Сирии Башару Асаду разбить силы оппозиции в Алеппо. Несмотря на издержки для репутации, этот вариант может оказаться для Америки наиболее выгодным. Ей не придется официально менять свою позицию и сражаться с ИГ, поскольку за нее это сделают Россия, Иран и Сирия, пишет Bloomberg. (плачу.)
Думаю что да. А что с ними будет? Ну ствол поизносился. Но это не критично. Мы их в 1990 году разбирали на металлолом. Орудия 1944 года, а стволы как новые были.
Посмотрел еще фото,думаю частично рабочие.Прицелы в брезентовых чехлах.Некоторые без стволов ,пойдут на ЗИП.Снаряды от Д-30,подходят. В общем скоро увидим пальбу из них
ИМХО , проблема может быть в гидравлике . Надо будет перебирать противооткатные устройства , думаю , резиновым уплотнениям там жопа
Битва за Алеппо. 06.08.2016 - Онлайн http://colonelcassad.livejournal.com/2882610.html?utm_source=twsharing&utm_medium=social
Еще к ранее увиденному.Прибарахлились там нехило.Главное вывезти теперь,пока космонавты там не устроили лунный пейзаж
А я ещё думал, где же асадовские БТР-152. Их до начала войны было 500 штук. На видео видел от силы 3-4 штуки. А вот они где спрятаны. А сколько ещё таких нычек осталось?
Да, трофеи нужно вывозить по-быстрому. Возможно другого такого шанса получить сколько тяжелого вооружения на шару и не будет.
Я конечно могу ошибаться но все же это не БРДМ-2. Да машина на его базе но: слишком широкий верх, это или машины 9П148 или еще хуже для асада это 9К31 «Стрела́-1». Посмотрите сами.
В Рамусе,ТОУ в холостую,тачанка уехала после того,как кто то раньше попал по брустверу,пока Птур долетел.Бывает
Лоялы пишут,что в контратаку на арт.базу бросили как пехоту,армейский спецназ.Посмотрим или что то отобьют, или в Сирии не будет спецназа.