JFS отрицает полный захват артиллерийской базы в Ramousa, 50% - захвачено, продолжаются ожесточенные бои внутри базы.
Ну если побед нет, то нужно быстро их придумать. Так боевой дух повышают. А то скоро личная охрана Асада убежит, пока границы открыты.
Пока все прогрессивное и не очень,человечество следит за битвой в Алеппо,курдяши в Манбидже,доканчивают игилоидов. Осталось еще чуть чуть
Ну курды знают своё дело - пока бардак в Турции, все отвлеклись на Алеппо - они потихоньку расширяют свою территорию и строят своё государство. Думаю что старой Сирии уже не будет. Как единого государства и в довоенных границах.
Да скорее всего амеры дали им добро на создание Курдистана,может даже и общего с иракским и турецким. Вот наверное почему Эрдоган сменил полит вектор.Остается вопрос,как на это прореагируют зеленые ,после того как с Асадом будет все,я думаю ему не дадут создать какой нибудь маленький Алавитостан.
Просто Турки до играются. На них могут обидеться и дать отмашку курдам создать государство в этнических границах. А это процентов 15% Сирии, процентов 20 Ирака, 30 Турции и 10 Ирана. Так вот если Эрдоган будет умничать и попытается заигрывать с хуйлом, на него спустят курдов. А Асаду никто ничего не даст. Это влажные мечты рашки, если что, оставить этому сбитому лётчику Латакию и создать небольшое государство. Никто на это не пойдёт.
Появилась вот такая инфа. Не знаю, можно ей верить или нет http://www.insidesourcenews.com/#!Aleppos-Decisive-Battle/cjds/57a131750cf253edccf1536e Урядові війська: - 98 вбито, - 180 + поранено, - 4 танки втрачено, - 4 - 5 БМП втрачено, - один T-72 захоплено, - збито російський вертоліт, - збито російський БПЛА. Повстанці: - 149 вбито, - 250+ поранено, - 3 танка втрачено, - 5 БМП втрачено, - 7 потрапили у полон.
На Лостарморе тематический раздел по Сирии целый день не работает. Не уж то ФСБ хвоста накрутило и теперь занимаются самоцензурой - подтирают фотографии своих вертолётов и самолётов. А то при генеральной линии партии про сбитый вертолёт, мол вез печеньки, савсэм безоружный, на Лостарморе этот 212 борт стоит во всей православной красе - в камуфляже и обвешан контейнерами с НАР. И что тут уже скажешь?
Таке враження, що іранці нічого не зможуть протиставити курдам. Як і Персія, велетень на глиняних ногах