не точная карта. 1070 за повстанцами. а здесь нарисовано за асадистами... при последней попытке штурма этой высоты асадистами они потеряли 10 бойцов. повстанцы отразили атаку и наваляли проруским фашистам полазил по твитеру эту карту разгоняют только проасадовские паблики. Так как они спеты с козломордыми то как они врут и приумножают мы в курсе.)))
Если внимательно присмотреться к значкам бригад ССА на некоторых есть отметка сверху в виде черной ракеты - это обозначение тех группировок у которых есть на вооружении BMG-71 TOW ATGM
Прошло три дня боёв. Асадиты по-любому уже подтянули резервы и укрепили оборону. Теперь либо монотонно взламывать их оборону, вгрызаясь в неё, либо искать другие пути. Я бы попытался срезать выступы в обороне асадитов, занять базу ПВО и ударить в другом направлении. Показал синими стрелками.
Подбитая техника асадистов на высоте 1070, после того как повстанцы ее отбили. Повстанцы отбили 5й штурм за 3 дня от проасадовцев и хезболы
К чему я это все спрашивал - когда стрелки попадают в цель они орут что Аллах велик. А когда не попадают то не орут. Получается Аллах велик не потому то он Бог, а потому что муслики умеют (или не умеют) стрелять?
Что то ваши стрелки ведут через густозастроенные районы, что грозит очень большими потерями для любой армии. И продвижение там дом-два, в лучшем случае пяток домов в день, что очень долго.
Быстро только кошки еб....я. Медленно - не значит безнадёжно. В густой застройке атакующих трудно разглядеть с воздуха. Так что бомбить вряд ли будут - могут попасть в асадитов. Переднего края и разгран линии то не видно. Да и укрыться от бомб можно, если всё таки решатся бомбить.
странно попали. машина не загорелась.... и не сгорела... на муляж похоже или уже давно подбитый металлолом.
)))) так не всегда загорается, уже было пару видео где попадала ракета и в машине все живые оказывались и своим ходом убегали и машина не загорелась - дело случая
По-моему в Айдаре или в ПС есть Фольксваген Транспортер. В него попали Фаготом. Кумулятивная струя прошла через окна. Крышу немного подняло. Так до сих пор ездит.