Повстанцы обменяют трупы Российский летчиков на женщин и детей в тюрьмах режима Асада. По дальнейшему продвижению – прекращение боев не планируется. Будет не спеша продолжаться. Потери разумные, на убой никого не гонят. Боевой дух повстанцев внутри Алеппо на высоком уровне. Вчера были заняты новые стратегические районы
Внимательно просматриваю эти ролики и думаю что это оружие не сильно точное. На некоторых роликах ракеты летят с хаотичными рывками сильно отклоняясь от первоначальной траектории. Так что я думаю что неудачные пуски имеют место. Есть какая-то статистика по результативности ПТУР-ов? Потому как я понял что стреляют из них специально обученные операторы
Завод по производству самодельных бомб ИГИЛ (19 фото) http://vasi.net/community/jeto_interesno/2016/08/03/zavod_po_proizvodstvu_samodelnykh_bomb_igil.html
Чиста так поржать))))) Эксперт Ассоциации вертолетной индустрии уверен: фото «вооружения» сбитого в Сирии вертолета из РФ похоже на постановку. Видеозапись сбитого 1 августа в Сирии российского вертолета Ми-8 вызвала бурю обсуждений. Журналист Бьорн Стритзел обнародовал фото, на котором видны ракеты рядом с останками вертолета. Фото журналист снабдил комментарием в Twitter: «В советской России 57-миллиметровые ракеты считаются гуманитарной помощью». Sobesednik.ru нашел этот снимок (вернее, скриншот с видеозаписи сбитого вертолета) и попросил эксперта Ассоциации вертолетной индустрии Игоря Блинова прокомментировать изображение. — На фото вообще не ракеты, — говорит эксперт. — Это унифицированные блоки для реактивных снарядов — своего рода направляющие для снарядов. Но не похоже, что это часть груза. Такие блоки изготавливаются из стеклопластика и алюминия, и при возгорании и падении с большой высоты они совершенно точно серьезно пострадали бы. На фото этого не видно, — объясняет Блинов. — В принципе такими блоками мог быть оснащен сам сбитый вертолет, но тогда на них были бы кронштейны и крепления. Их тоже нет. Основная версия, которая возникает при изучении этого фото: блоки подтащили и бросили рядом с вертолетом, — отмечает Игорь Блинов. — Затрудняюсь сказать, было ли это сделано специально для видеосъемки. Сами блоки выглядят довольно потрепанно и затрапезно, как будто долго валялись на свалке — совершенно не похоже на новое вооружение. Скорее всего, эти блоки не имеют никакого отношения к данному вертолету, — заключает специалист. http://sobesednik.ru/rassledovanie/...blachil-feyk-na-video-sbitogo-v-sirii-vertole
Капацы явно дегенераты. Ну такую муйню может только упоротый кацап написать. Вот же ж быдло. Вот этот борт на стоянке в Хмеймин. Июнь месяц этого года. Этому ублюдку что , по вылазило. По два блока НАР навешано по-бортам.
Я бы не говорил так, первый свой ПТУР загнал в бронетранспортер, другие мог загнать в амбразуру. Самое главное не "ударить" об землю бо потом можно ПТУР потерять, поднял прицел выше и веди его в цель. Сирийцы ПТУРЫ с высоты пускают, почему? потому что при пуске ПТУР типа проваливается, вот этот момент надо и учесть. Я не оператор и не учился, раз показали и все получилось.В армии у меня другие обязанности были, но если щемили то валили со всего и у всех получалось. Жизнь дороже и своя и товарищей.
та для ракет с таким сроком давности я вообще в шоке что они так точно летают, все нормально у них с результативностью, один пуск одно попадание, а стреляют из них наверное все кому не лень подучиться, ибо птуров очень много, из вчерашнего захвата в одной позиции больше 50 птуров было оставлено асадистами
Результативність 100 % бути не може, як з технічних причин, так і через людський фактор. Просто викладають лише відео вдалих пусків.
так это все и так понятно)))) Повстанцы заптурили пушку которую асадисты пытались на высоту краном поднять
Ха, ха. Повеселился. Ох и хитрые. Хотели зенитную 57 мм пушку С-60 затащить и сверху всех обстреливать. Но ума не хватило.
Посмотрел еще роликов про применение ПТУР-ов. На некоторых видно было что люди успевали заметить ракету и пытались разбежаться. Видимо либо стреляют на большие расстояния и ракета летит долго, либо слишком заметен пуск
Да это они стебаются. Только асадята подойдут - еще раз заптурят. Это у них как аттракцион - висячая пушка.