Ну тогда интрига ещё сильнее закрутилась. Кто же те два таинственных офицера на борту, что о них уже двое суток молчат?
Симпатичная бабапереводчик? Гуманитарная миссия такая же, как и баба. Ни слова правды. Только отмазки.
http://rels.ru/shop/37/desc/avtobumazhnik-navarro-aston-70-0987 Была - не была, как то пох. Зашкварили пятерых козломордых - эта пять.
"13 дивизия" подтянулась к югу Алеппо и насыпает асадистам а что молчит наш "друг" балаболик по поводу захлебнувшихся? наверное он имел ввиду что козломордые асадисты кровью захлебнутся....)))
АНАЛ Ньюс опять зашкварились своей ложью выдавая свои репортажи как бы с высоты 1070 которую они как бы контролируют которую на самом деле повстанцы вчера взяли под свой контроль, на само деле репортаж анал нюьс снят в районе Хамдания
Вот не могу равнодушно смотреть на убитых и покалеченных войной детей. Просто не могу. Дети то здесь при чем? Когда козломордые спрашивают "а пачаму эта хахлы нас так ни любят", хочется грызть их глотки зубами. Падлы, горите в своем гундяевском аду и вечной гиене огненной. Чем больше вас зашкварят, тем лучше для этой планеты.
Не получится. Они как на бамбассе, засветятся и здрыснут. Материал выкладывают не с места. А снаряды к мирным прилетят. Уже пройденная арифметика. А потом будут вопли, мол хунта людей невинных изничтожает.
Вибачте дядько, сам в твиттерах прочитал. Везде врут курвы. Каждый со своего боку инфу подает как хочет.
Да ничего они не возят. Объявлены МО РФ мёртвыми ( что скорее всего соответствует действительности). А вот персоны их могли объяснить цель полёта.
Два генерала нажрались, та захотіли по бабаям постріляти, результат для них сумний. Не вгадуйте хто на борту був, всеодно не вгадаете. Хіба якийсь космонавт селфі перед відправкою зробив та на сторінку виклав з підписом: я з бухими генєлалами лечу місцевих кошмарить.
Артиллерийская база режима на юге Алеппо содержит 16 гаубицы, пару танков и 2 шт РСЗО БМ-27 - я так думаю это все повстанцам пригодится, осталось дождаться когда асадисты убегут как шакалы оставляя все.
кто ж русским доверит налик для подкупа? ) все рано что цыганам отдать деньги с просьбой передать по делу )