Лишнее писал. Сказали ещё будешь херню ( у нормальных людей это называется правдой) постить - организуем бесплатную экскурсию по подвалам Лубянки. Вот и дристонул с легонца Мюрид.
Він іще минулого року писав, що не боїться. Начебто, навіть ходив до "Крестів", камеру собі приглядав, на сонячний бік. Разом з тим, я би сказав, що він (та і всі організатори комітету "25 января"), то провокатори, які допомагають виявляти незадоволених політикою Пуйла І. У комітет беруть всіх бажаючих, але перед тим дають анкетку заповнити, хто, що, звідки, телефончик...
Да сам закрыл, а теперь басни сочиняет что хакнули. Кому он нужен. Цену набивает. Много чести. Уже страница постов о нём. Не велика потеря. Забудьте. Скоро под другим ником сплывёт. Гов,,,о не тонет.
Пишуть ,що до САА іде підкріплення від різних груп+ до того по всьому алепо палять шини щоб створити задимлення над містом . https://twitter.com/ZainaErhaim/status/759847409056751616
Привет мир! Вас приветствует "СПРУТ" Мы сообщаем Вам, что под наш контроль перешел блог псевдопатриота и американского грантоеда. Теперь блог будет вещать только ПРАВДУ! на сторінці ельмюріда
Силы Сирийской оппозиции активизировались по всем фронтам вокруг Алеппо Повстанцы используют большое количество военной техники и артиллерии при деблокации
"Бесполетная зона" над Алеппо установленная местными жителями.... вопрос на долго ли и как самим потом дышать?
Обновленная карта с юга Алеппо. Силы режима продолжают отступать неся потери и оставляя технику - синиме отмечено утрачиные асадистами позиции
долго не мог понять откуда у козломордых космонавтов такая ненависть к госпиталям и больницам сирийцев, но просмотрев видео ниже все стало понятно. Оказывается у сирийцев машины скорой помощи с биндеровской атрибутикой. Я думаю со школами и рынками нужно искать схожую мотивацию
А де там бендеровска атрибутика? зелено жовта розкраска? Терміново міняйте монітор ,або до окуліста )))
а у меня на ноуте голубой.... а на работе вот смотрю какой то бирюзовый ближе к зеленому... нужно на ноуте цветовые профили покрутить, а то не по феншую получается))))