Хотите, я даже угадаю, как они будут оправдываться этой "залипухе". Ну вот чувствую, что так и будет - скажут на месте падения остались не разорвавшиеся авиационные НАРы и снаряды с пушки. Вот их сапёры собрали и подорвали. Это после такого падения и пожара, где даже металл поплавился и слов " экипаж израсходовал весь боекомплект, лёг на обратный курс, но был подбит". Это же самый оптимальный вариант объяснения вранья.
Вы не о том слушаете и не туда смотрите В России было две беды, все об этом знают, дороги и дураки Теперь ещё добавились, вернее они и были - журналисты и т.д. Одни подрывают обломки скрывая следы поражения, другие потом о них рассказывают, ну не тупари??? Если бы там был подготовленный расчёт - наводчик с установщиком, то второй борт следом бы "нырнул". Область редуктора, народ в десанте сидит, все с улыбками пока лохи по корпусу стучат, ли ж бы не туда Конечно выгодней всего подать что "секретная" ракета прилетела, не же ли условно говоря с дробовика завалили. Лично мой взгляд со стороны. А какая фамилия у этого журналиста? Не земляк ли Хабибулина
В провинции Дейр Эз-Зор сбит самолет режима Асада, пилот мертв подробностей пока не пишут, только такой короткий месседж
По-ходу новый МиГ-21. Сбили на юго-востоке ДейрЗора в районе гор Тарда. https://aamqagency.pw/2016/07/14/دير-الزور-حطام-الطائرة-الحربية-السوري/
Так видео есть - я ссылку кинул. По обломкам - МиГ-21. Ну то, что осталось от лётчика собрали и выставили на обозрение.
Пілот ,що генерал лейтенант? https://ru.wikipedia.org/wiki/Воинские_звания_в_Вооружённых_Силах_Сирийской_Арабской_Республики
Может не захотел, может не успел. МиГ-21 это что утюг - планировать не может. Если двиг остановился - камнем к земле.
когда пост набивал ссылки на видео еще не было, теперь вижу подробности)) - жаль только что не рашистский.
Недалеко от Дамаска, близ города аль-Байтариях, боевики ИГИЛ сбили военный вертолет режима Асада чет плодный день сегодня у черных... я только не понял 21 или 23 миг?
До войны у Асада было около 150 МиГ-21. В основном модификации МФ и бис. И штук 15 спарок МиГ-21УМ. А на начало 2016 года пишут что осталось рабочих 70 МиГ-21 и 9 спарок. А сейчас ещё меньше. С начало года потеряно минимум 3 машины.
зато шансы приземлить космонавтов растут. А как кузя привезет еще вертушек в сентябре то будет самое то. да а приземлили асадовскую ми-8 ли ми-25, а то по фото неразобрать.