Причем тут баллистические ракеты ? Если до них дойдет --- миру хана в прямом смысле Имеются ввиду ОТРК , "ломики" типа Скада , Точки и т.п. Современный комплексы их вполне успешно перехватывают
Таке може говорити лише людина, яка не знає нічого про турецьку армію. Турки мають дуже серйозні та добре підготовані армію і флот. Кому цікаво - гугл на допомогу. Ні туркам, ні росіянам, ні будь-кому іншому (НАТО) повномасштабні бойові дії не потрібні. А от на території Сирії може бути всяке.
Глобальный замес --- это жопа росии , причем сразу и в очень короткий срок Тут вопрос в том , нажмут ли заветную кнопку или нет . С высокой долей вероятности подлодки и авиационные носители будут уничтожены , как и часть стационарных позиций Если взвлетит 30% ракет --- половина , т.е. 10-15% долетит к целям несмотря на ПРО . А это 100-150 зарядов , чего хватит с головой , и США , и Европе
Якраз тут питань немає. Не натиснуть. У Пуйла немає ні однієї причини руйнувати свою віллу на Сардинії, чи будинок дочки в Голландії, або банк в Швейцарії, де лежать його гроші. Для чого? В його найближчого оточення ситуація аналогічна. Тому розповіді про "кнопку" - то для внутрішнього споживача.
Та там всем достанется и нам тоже... Нажмут ли кнопку... Сдвинутый мозгами, с комплексом Наполеона, вождь, и ватное, целующее его портреты население, которое только и живёт 9-м мая и парадами побед, ненавидя весь мир.. Кто знает, чего от них ждать... Это как в дурдом гранат завезти.
А если отнять виллу, заблокировать счета, выгнать дочь, ввести эмбарго на продажу нефти, изолировать от всего мира, получим крысу, загнанную в угол... А это и случится в случае войны с Турцией, то как думаете, может нажать?
Думаю, тоді з Пуйлом станеться нещасний випадок. Табакерка, чи шарф... КНДР вже давно живе з бомбою в ізоляції, ненавидить весь світ, а "ватність" така, що росіяни порівняно з ними просто світові гуманісти. І чомусь ніхто ні на що не натискає. Чому? Бо то все для внутрішнього споживача.
Мы видим систематические бомбардировки городов кассетными бомбами, трупы детей, толпы беженцев в Европе, а весь мир спокойно за этим наблюдает... Даже элементарно ПЗРК туда поставить не в состоянии... А ещё проще, отправили бы туда те же турки пару подготовленных групп с ПЗРК, и полёты бы прекратились. Гибридная война, так гибридная война. Но, этого всего нет. Поэтому авторитет НАТО в моих глазах сильно упал.
Не удивлюсь если "дружбан" Димон, которого он за тряпку считает, ему в затылок пулю и всадит. Ватность населения это одно, а "пацаны" из-за нездоровых амбиций одного сумашедшего умирать смертью храбрых не захотят.
Согласен , раскошелились на тоу , с видеоотчетами за каждый пуск и результат на лицо , почему боятся пзрк ? хоть бы и ручные ... они не побоялись у нас
Наверное потому, что сами предусматривали возможность летать над Сирией. А ПЗРК потом хрен отберешь обратно и хрен потом поймешь, кто по твоим самолетам валит.
Возможно существует некий негласный статус кво в вопросе ПЗРК. Так как если у оппозиции появятся "Стингеры-Рэд Аи", то у асадавцев и бабаев появятся российские "Стрелки-Белки". Не знаю, но что то мне подсказывает, что рано или поздно ПЗРК там все же появятся. Не знаю у кого они будут первые и то ли будут какие то диверсионные группы, то ли еще как, но будут.
но у асада ПЗРК и так есть. Его ж пока коалиция не бомбит, так что сбивать не кого. А с Израилем вообще не понятно, то ли ему все РФское ПВО побоку, то ли просто боятся.
Или коалиция с повстанцами до конца не договорились, т.е. такое чувство, что коалиция взяла паузу, и ждет какого то решения от повстанцев, выгодного для себя. а пока асад жмет повстанцев, тем самым выжимая принятие решения повстанцами на сближение с коалицией.. потому и пзрк у них нет т.к. нет полного понимания с коалицией. я не очень давно разговаривал с одним россиянином, так он сказал, что у них многие в курсе, и очень поддерживают эту войну и что вся эта фигня в сирии, это называется российский крестовый поход за высокими ценами на нефть. мол чем больше бомб, тем лучше для цен на нефть - дестабилизация и захват новых нефтедобыч для их уничтожения.