Хороший САРКАЗМ - ВОТ ТАК бы я заклятого друга не смог бы... И КАК "покрошил"?! Тупо внезапно убил друзей, имея Ахтамат. Ссыкун, простите...ИМХО
угу внезапно , руки у него явно не из плечей.. убил по глупости , сильная отдача. ЗЫ. может и жестоко , но чем больше таких революционеров канет в лета , тем лучше ... насмотрелся на Халифаты в Саудии , и замечательные арабские Весны в Ливии , прекрасный демократический Египет с радикальными исламистами..
Убил? Душу спаси его... Как оно - быть Богом? Хочу - дарую жизнь, хочу - отнимаю? Как там совесть? Молились - отмаливать пробовали? Радикальные исламисты? Да Вы б их не трогали... Пока... Им только это и надо... Только ошибка в слове... И всё... Ну - революционеров оставим в покое... Ибо их тоже можно переквалифицировать в "радикальных революционеров"...)
Млин - ахтамат, хоть убейте... Да и так убили... Просто звук от выстрела в замкнутом помещении передаётся записывающим устройствам "низкой тональности", что ли... "Калибернее"... ИМХО
Да че тут не понятно? Видимо крупнокалиберный без станка был, лежал просто на кирпичах, тому и держали его двое. На второй очереди отдача взяла свое, пулемет вытолкнуло назад и он соскочил стволом вниз, при этом пальнув десяток пуль в пол. Там не видно, что державших двоих прошило, но то что он резанул по полу это видно.
В арабской прессе появилась “Новая Карта раздела Сирии”. В центре карты – “суннитский кантон”, на севере и востоке – красная полоса “курдского государства”, в прибрежной зоне – алавитское, на юге – друзское образование.
Закинул гранату в ствол, походу постановка.Смотреть с 2.00 http://www.yapfiles.ru/show/587718/cf8684b27086fd3bc439c44ca07bd52e.flv.html?autoplay=1
Ставилась 9К120 "Свирь" на Т-72Б/С, но не на Т-72м ВС сирии Т-72 и Т-72М http://www.militaryparitet.com/nomen/russia/rocket/ptcomplex/data/ic_nomenrussiarocketptcomplex/6/
Надо будет уточнить, насчет 9М120, но "Кобра" точно не использовалась на Т-72, на сайте ошибка, изучал в свое время этот комплекс применительно к Т-64Б и другим его носителям ...С уважением