Только сейчас увидел тему по Сирии и понимаю,что 300 страниц текста осилить будет сложно. Хочу поинтересоваться-были ли у москалей потери в авиации? Вчера переключал каналы по телевизору,остановился на передаче "Зброя"(уже и не вспомню на каком канале). Там прозвучала информация ,что уже был сбит один Су из ПЗРК. Но по новостям вроде такой информации не было.......
Где то встречал информацию,что только в этом году ИГ продало нефти на 400 млн доларов. Так что деньги на оружие у них имеется.........
Мы для них такие же кафиры как и остальные, и многие мусульмане в том числе. От страха перед смертью снимаются такие ролики Отрезая головы связанным и расстреливая безоружных лечатся от своих страхов. Туги в своё время подобных "воинов" умертвляли способом от которого они сами превращались в кафиров и не попадали в свой рай. Они этим роликом могут только детей в детских садиках пугать. Кстати тут был ролик где один из таких "крутых" уписялся при обыске, с него штаны сняли что бы показать мокрые портки
Вы знаете, я лично столкнулся недавно с подобной точкой зрения в отношении нас, Украинцев. Хотел купить щенка других кровей в Дании, в очень известном питомнике. У меня псы очень титулованные, и интернациональные чемпионы есть (высший титул в FCI) и т.д Отказали продать в Украину ((( в страны третьего мира не продаём ((( Для кого то мы тоже из категории туземцев с бусами
Министр молоди и спорта, просто министр, народный депутат, льготы вместо реальных денег .... и т.д. это что не совок, В этой модели совка можно больше и безнаказанно воровать власть имущим, вот и всё Все журналисты совковые, пишут под отмашку ... В США, допустим Касиуса Клея призывали в армию, почему младшего Кличко не призвали, инвалид? СОВОК(((
Я знаю кто мы для них и не героизирую их. Единственные к кому есть уважение это чеченцы которые воюют за нас. Не больше и не меньше. Маловероятно, но иногда детище против хозяев может обернутся.
"Тупая песенка про резать голову + нарезка разнообразных роликов" - Не пойму, о каком фэйке идет речь ???
На eBay такое сплошь и рядом. Фраза "May not ship to Ukraine" в описании товара не редкость. Та нее. Это хуже совка. В Совке он бы по любому в армию попал бы. Конечно не в простую часть, но в спортроту 100%. Так же разные "певуны-плясуны". Опять же в самодеятельность при Доме офицеров, но тем не менее. Пример - разные Харатьяны и Малинины. Откосить можно было либо по состоянию здоровья, либо поступив в ВУЗ с военной кафедрой. При желании построить в дальнейшем карьеру на руководящей должности "белый билет" мог быть весьма существенным минусом. Кстати в разные МВД, КГБ и даже насколько помнится, в пожарную охрану без службы не брали.
вторая БМП которая пыталась эвакуировать первую Алеппо бои Д-30 (как она еще не разлетелась на части и куда стреляет?)
ВВС США разбомбили автоколонну ИГИЛ с контрабандной нефтью Авиация США впервые нанесла удар по более сотне грузовых автомобилей, которые боевики «Исламского государства» используют для контрабанды добытой в Сирии сырой нефти. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на The New York Times. Авиаудары нанесли четыре штурмовика А-10 и два тяжеловооруженных самолета поддержки AC-130. По данным издания, проведение этих ударов было запланировано еще задолго до террористических актов в Париже. Целью операции является срыв получения «Исламским государством» финансирования за счет незаконной поставки нефтепродуктов.
думаю проблеми з радикалами будуть до того часу допоки буде великий попит на нафту, вже тепер немусульманські країни вкладають сотні мільярдів доларів в рік на відновлювальну енергетику і електрифікацію різних галузей суспільства. транспорт , обігрів , виробництво і тд, так що десь через 3-5 років світ розпочне сильно змінюватись
ОМГ.... Внимательно читали мое сообщение? А подпись автора канала на ютубе не читали? Это видео начали разгонять по про украинским группам в ВК и ФБ. Есть два варианта: с размытыми кадрами казней и 21+ Цель вброса в наше информпространство непонятна.
Мехвод второго БМП честно заслужил премию Дарвина!... (вечером подбитый БМП не вариант было утащить?) Просматривая съёмки с пусками ТОW? задаюсь вопросом,-где разведка? Бармалеи расстреливают технику правительственных войск как в тире,сидя в кресле под навесами,с одной позиции!!!, шампанского в одной руке не хватает... Ладно квалифицированных разведподразделений на всём протяжении соприкосновений может не хватать,но неужели пара десятков беспилотников стоят больше чем куча бездарно потерянной техники?
Я уже обращал как то на это внимание, но тут начали говорить, что "расстояние 3 км, расчета не видно, ракеты не слышно, воюют из-под палки, опытных вояк всех бармалеи постреляли" и т.д. и т.п. Один мой товарищ служил на Кубе. Говорил, что от того как кубинцы обращались с техникой волосы дыбом вставали. На упрек "Зачем же так гробить?" кубинцы отвечали "Фигня, из Союза еще пришлют!".
Так і є приблизно , основна маса пусків на 3000 м плюс-мінус 500м . Дивись відео і рахуй секунди , ракета умовно проходить 300м\сек Ракета летить з майже звуковою швидкістю , тобто при пострілі на 3000 м ракета летить 10 сек , а звук від пуску прийде через 9 сек . Тобто , якщо навіть звук буде достатньо гучний , щоб його почути з 3 км --- в тебе буде 1 сек на реакцію В принципі , є відоси , де ракета летить в групи людей , що є ціллю або знаходяться біля цілі ---- реагують і кидаються в укриття рідко В теорії ракету можна побачити , якщо будуть сприятливі умови , але це треба мати достатньо спостерігачів , ідеально --- побачити момент пуску , наприклад по стовпу пилу чи спалаху , тоді буде до 10 сек на реакцію Ну а з танка взагалі нічого не видно
Оператори ПТУР не бармалеі, а ребели чудово підготовлені інструкторами Заходу. Не здивуюсь, що на них працюють і розвідспутники США.
Причому , їх теж накривають . Кілька тижнів назад бачив некролог в твіттері на одного оператора , знищив більше десятка техніки . Обставинами загибелі не цікавився
Госсекретарь Керри созвал пресс-конференцию, на которой объявил войну Сирии и призвал всю американскую коалицию сплотиться вокруг США: http://sherriequestioningall.blogspot.ru/2015/11/us-declaring-war-on-syria-through-paris.html ИГ взяло на себя ответственность за теракты в Париже: http://korrespondent.net/world/3589650-yhyl-beret-na-sebia-terakty-v-paryzhe-smy Ответственность на себя взяло ИГ, при чём здесь Сирия, если Сирия сражается с ИГ? Теракты -дело рук ИГ, а США официально объявляют войну СИРИИ! Где логика у США? Становится понятно, зачем нужен был этот теракт и кто его на самом деле организовал. Джон Керри объявил, что в течение полугода войны США и Франции, с Асадом будет покончено, руководство перейдёт ООН со штаб-квартирой в США, Нью-Йорке, а Россия должна уйти. В общем, Керри разрулил...