Танки - не смешите мои TOW. Уже четвертый год войны идет, а железо у ассадят все не заканчивается, сколько же им совок надарил, я в шоке.
У них перед войной было порядка 5 тыс. танков. Недавно читал аналитику американцев на октябрь, там они указывали что у Ассада на данный момент есть около 2500 танков. Лень искать, но если выскочит еще раз, обязательно выложу ссылку!
Відповідаю: 1)Не знаю,мені все-одно чий там літак зображено,але краще згорівший літак рашки.Можна поставити будь-яку картинку польський,український,расіянський...Це нічого не змінює. 2)Так як володію українською мовою читав відповідно рідною мовою. Ще питання?
Год назад вроде эта жуткая бойня была. Всегда поражает почему они как бараны идут на заклание? На что надеются? Армяне в Дер-эз-Зоре никогда не сдаются, бедуины никогда не сдаются, курды никогда не сдаются. Потому что знают, что пощады не будет.
Лично я почти уверен что это выдумки с самолётом. Это моё условное предположение, гражданин радуется прыгая до потолка чужой смерти, сам пороха не нюхав, а потом оказывается там в кабине сидел его троюродный брат, допустим такой вариант. Всё может быть на этом свете.
Шо-то новостей нет. Конфликт низкой интенсивности-и обсуждение такое-же. Но, для справедливости необходимо отметить, что россияне честно пытаются раздуть пламя войны, в отличие от хитрых американцев, которые намеревались решить поставленные задачи в рамках низкоинтенсивных Б.Д. Кто-то говорил про блицкриг? Ну-ну, повстанцев конечно можно разогнать высокотехнологическим оружием, но закономерный итог-партизанская война, терор и т.п.
Правозащитники из HRW раскритиковали применение кассетных бомб в Сирии Представители правозащитной организации Human Rights Watch (HRW) заявили, что зафиксировали случаи применения на территории Сирии новейших кассетных боеприпасов российского производства. Об этомговорится в сообщении, размещенном на сайте HRW. В качестве подтверждения своих слов правозащитники приводят снимки, сделанные возле населенного пункта Кафр Халаб вблизи города Алеппо, на которых предположительно изображены фрагменты кассетных бомб РБК-500 СПБЭ российского производства. По мнению представителей HRW, данные боеприпасы могли применить либо Воздушно-космические силы России (ВКС), либо армия Сирийской Республики. Кассетные боеприпасы содержат сотни взрывающихся отдельно зарядов, которые распределяются по большой территории, минируя ее. Использование таких боеприпасов запрещено договором 2008 года, который подписали 116 стран. Среди государств, не подписавших конвенцию, — США, Россия, Сирия, Саудовская Аравия и многие другие.
мы забыли про димук секелева) И раз уж тут вспомнили про ядерный пэпэл, то предлагаю вашему внимаю новые перлы. ЗЫ: С приветом все понятно, но испепелять в пустыне после 5 или сколько там лет война идет я не знаю)
Ни в коем случае не являюсь поклонником этого чудака на букву "М", но справедливости ради: https://ru.wikipedia.org/wiki/Калибр_(крылатые_ракеты)
Вони до ІГІЛу майже не літають. Хоча, справедливості заради, Ан-Нусра та ребели голови ворогам відрізають точно так само як і ІГІЛ. Тут між ними відмінностей немає.
Це правда. Валерій Соловей якось писав, що для "переналаштування" медійної кампанії щоби росіяни забули про "наваросію" знадобиться приблизно два місяці. Так і виходить. Їм тепер далекий арабський алавіт Асад раптом став ріднішим від "праваславних русскіх Данбаса". Ось цей Соловей: А процес гарно описав пан Професор (уривок):
Восточнее Сальмы, сирийские войска ведут наступление в долине аль-Габ, их поддерживают Ми-24 Бомбардировка позиций боевиков