Абсолютно верно. Я нигде никакую страну кроме Турции союзником не называл и ни с кем сотрудничеством не хвастался - все покупается за деньги по обоюдному согласию, мы просим и платим валютой, если нам согласны продать. И чтобы было понятно практически вся территория Турции находится в Азии, и совсем чуть-чуть в Европе, а это не Ближний Восток.
Senators say Israel blocking transfer of US-owned Iron Dome batteries to Ukraine Graham and Van Hollen say they’re not asking Israel to offer its own air defense equipment to Kyiv, but to revoke veto barring the US from sending systems to Ukraine. Сенатори кажуть, що Ізраїль блокує передачу Україні батареї Iron Dome, що належать США Грем і Ван Холлен кажуть, що вони не просять Ізраїль запропонувати Києву власне обладнання протиповітряної оборони, а відкликають вето на заборону США відправляти системи в Україну. 27 June 2023 https://www.timesofisrael.com/senat...r-of-us-owned-iron-dome-batteries-to-ukraine/
Приходится когда человек на слово не верит и слабо с географией. А кто в школе учился, тот знает что граница между Азией и Европой проходит по Уральским горам, северу Каспия, Черному морю и Босфору, потому и 3% Турции попадают в Европу.
Число погибших достигло 200. Новый ракетный удар, попадание в Тель Авиве https://cdn.minval.az/2023/10/IMG_2322.mp4?_=1
Война Судного дня часть 2....6.10.1973 и 7.10.2023....воистину история движится по спирали.....походу разведорганам Израиля либо урежут бюджет и намылят шею, либо повысят бюджет и дадут зеленый свет.... Такое впечитление что вагнер натаскивал штурмовиков хамас.... Hamas releases dramatic footage claiming to show dawn raid on Israeli compound
По мне не совсем так. Война судного,там все таки регуляры были с танками и авиацией. Мне больше напоминает Грозный август 96 го, там тоже входили пехом и на авто с элементами налета на буденовск 95 го. А по разведке,имхо всесильность мосада сильно приувеличина и мифолизирована. Если только Яша кедми не передал данные.
Що, з 14-го? Де ви це взяли? Я не знаю, кому ви це відправляли, до нас не дійшли. Але в Америці був випадок, зняли з озброєння, бо не надали їм коди.
В 1973 все танки и авиацию сыны арабскогомира профукали...теперь пехота, самопальный рсзо и хоум маде бпла и внезапный штурм по всем точкам.....а Судный день теперь Израиль будет устраивать в ответ...любая разведка после триумфа современем теряет былую хватку из-за рутины, переходя в активную фазу имитации работы, с целью немного попелить бюджет...
Предположу что возможно существует еще какая то Украина в которую вы отправляли , но в нашей стране об этом ничего неизвестно. И вы хотите сказать что Израиль в ущерб своей обороноспособности снял почти всю систему ПВО и отправил в Украину? Извините , но это из области фантастики. Вас где то обманули. Причем самым безсовестным образом.
Это в ходе войны профукали. Но нужно считать силы и средства задействованые на начало операции. А здесь тактика малых ударных групп,с последующим движем условно мирных арабов,но те наверное в основном пограбить зашли.
На эту тему уже в твиттере мемы пошли. Мол профукали атаку потому,что все бинокли и средства наблюдения отправили в Украину.