Это круто, в случае пленения они адвокатов не получат. Интересно что сделают с первыми пленными? сожгут, утопят или по старинке бошки отрежут? В общем ждем новых видео от ИГИЛ с настамнет в оранжевых робах. Кстати ИГИЛ пригрозил уже терактами на территории россии.
Они заблудились мрази........Жду отрезанные кацапские бошки с нетерпением..... За экспорт нужно платить.
Керри - Лаврову: Усиление присутствия РФ в Сирии может привести к дальнейшей эскалации конфликта В ходе телефонного разговора с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым госсекретарь США Джон Керри выразил обеспокоенность в связи с ситуацией в Сирии. Об этом говорится в сообщении на сайте Госдепа США. "Госсекретарь позвонил Лаврову утром, чтобы обсудить ситуацию в Сирии, в том числе американские опасения поводу сообщений о предположительном планировании наращивания там военного потенциала РФ", - говорится в сообщении Керри заявил, что, "если эти сообщения соответствуют действительности, то подобные действия могут привести к дальнейшей эскалации конфликта и более серьезным жертвам из числа мирных жителей". По его мнению, это также может привести "к увеличению потока беженцев и угрозе конфронтации и с коалицией, которая борется в Сирии с "Исламским государством".
естественно ему плевать на своих как Корчинский говорил в какой-то передаче-и им неважно сколько там этих Ванюшек погибнет...Да и менталитет их...
Думаю тут 2 фактора: во первых - раскрутить асада на деньги (этой крысе деваться не куда, и он не скупиться). Во вторых - ВВХ надеется больше раздуть хаос на ближнем востоке, чтоб убрать конкурентов и поднять цену нефти. А на свои потери им всем действительно плевать, так сложилось исторически (с).
Турки будуть проти, та й Ізраїль теж. З цієї точки зору, Пуйлу вигідніше намалювати стрілочку в Йємен, створювати проблеми саудитам. Там щось таке і відбувається, можливо тому саудити до Росії і приїздили, та вели перемовини.
Тела 103 русских военных, погибших в результате ракетного обстрела в сирийской провинции Ракка Тела 103 русских военных, погибших в результате ракетного обстрела в сирийской провинции Ракка, были обнаружены на территории военного аэропорта Айн-Исса. Власти Турции сообщили, что 45 псковских десантников стали жертвами ракетного обстрела во время участия в операции на территории Сирии.В результате обстрела тренировочного лагеря в сирийской провинции Ракка также погибли пять военнослужащих из спецназа ГРУ.По данным агентства Ассошиэйтед Пресс, в результате обстрела также погибли 10 морских пехотинцев из Владивостока. Как сообщает телеканал Press TV со ссылкой на местную телесеть, тела остальных солдат остаются неопознанными, однако известно, что военные приехали из восточных и северных военных округов России.Еще 70 военнослужащих, большинство из которых составляют десантники, получили ранения, некоторые из них остаются в тяжелом состоянии. По данным телеканала, более 40 единиц бронетехники и военных грузовиков были уничтожены в ходе обстрела, в том числе 12 танков Т-72, загорелись три боевых вертолета Ка-52 и два транспортных Ил-76. РЕ: даже если если и приукрашено то это первые потери раши о которых стало известно.
Вброс. Источник - Elena Weber - выше velomas дал ссылку. А вот оригинал: http://www.presstv.ir/Detail/2015/09/05/427815/Yemen-Safer-airport-Marib-Emirati-Bahraini-Sanaa Цифры совпадают ,не совпадают страна,национальность погибших и наименования техники. Йемен - не Сирия,арабы - не псковичи, Апачи - не Ка-52. Так что проверяйте информацию.
Я думал у Асада денег нет и должен он лояльность кремлю. Базы позволяет устраивать, какие то движения выгодные путину делает и т.д.
На чем? Там как раз этот даун тратит бабло. В стране ...опа, а он в войнушку играть вздумал. Одно радует - как в Сирии завязнет так и Даунбасс освобождать можно будет. На два фронта у него кишка тонка
Меня контрразведка поражает своей беспомощностью. У них что, нельзя чтоли телефоны и планшеты отобрать? Где тут в жопу секретность? Почему при СССР могли работать, а сейчас нет? А если большие потери подтвердятся то это меня нисколько не удивит. Что-то я не припомню в российской армии ни одного Роммеля или на худой конец Маннштейна. Даже Буданова убили. А от него в Сирии был бы толк. Так что я думаю Пуйло рассчитывает на поддержку америкосов. Типа "мы уже там и вас приглашаем". Только не поведутся амеры на это. И оставшись в одиночку Пуйло получит такие потери что Афган невинной прогулкой покажется