Губадлы взяли.А Яна это не межконтинентальная ракета это абравиатура яим реактив атеш системи...что в переводе рсзо
Благодарю за ряд вопросов Отвечаю Мне небыло необходимости определять состав конкретного ВВ. Есть служебная литература которая это поясняет. Если Вас интересует более подробная инфа,поступите в военный вуз по этой специальности и узнаете всё подробно и досконально. Первоначально был вопрос о цвете чистого трота, который применяется последние годы,он может быть светло или темно жёлтого и никак иначе.
И на закуску немного познавательного для Вас,в виде вопроса. Что будет если в плавленый трот добавить N колличество сухого мелкозернистого песка или мелко толченого стекла ?
Ilham Aliyev @presidentaz ·1 ч Сегодня Азербайджанская армия освободила от оккупации несколько сел Зангиланского, Джебраильского и Губадлинского районов и город Губадлы. Слава Азербайджанской армии! Карабах- это Азербайджан!
...как по мне - на рис. "второй тигр" (Королевский, который)... ...Вот, и не стОило БЫ утверждАть, что это были именно смесевЫе ВВ... Служебная л-ра поясняет что тАм внутри основываясь на тех-же ТУ. А что там на самом деле ? ...первый вузовский "опус" по вв был мною написан осенью 81-го года (так, для общего развИтия)... ...не в виде флУда: разницу всем вИдно ?
И что ? Эти фото опровергают мои сообщения? Тротил на втором фото применяется ? Главное в нашем дискусии -ЦВЕТ ТРОТИЛА. Вы утверждаете ,что тротил может иметь окраску от жёлтого до темно красного,я это отрицаю. Я правильно Вас понял? Насчёт опуса по ВВ ,в 80 годы я уже имел за плечами десять лет саперного опыта. Я практик, а не теоретик и через мои руки прошло ,тонн эдак с десяток трота и прочего и прочего и прочего еще столько же . И как обстоят дела с Вашим ответом ,на вопрос тротил+ песок? С уважением.
25 октября во второй половине дня в ходе боев на различных участках фронта подразделения Азербайджанской армии нанесли точные удары по противнику, сообщили в министерстве обороны Азербайджана. В результате ударов были уничтожены 6 Д-30 и 1 Д-1 гаубиц-пушек, 2 бронетехники БМП, 1 автомобильная техника и большое количество снарядов противника. Тем временем, новый режим гуманитарного прекращения огня в Нагорном Карабахе вступил в силу с 8:00 26 октября по местному времени. Сразу после вступления перемирия в силу обе стороны обвинили друг друга в нарушении режима прекращения огня. Министерство обороны Азербайджана заявило, что армянские военные обстреляли город Тертер и близлежащие села в Карабахе. Затем в армянском Минобороны сообщили, что азербайджанские вооруженные силы открыли артиллерийский огонь по позициям армии Карабаха на северо-восточном направлении региона.
Сапёры - разведчики земли они пройдут все дороги и пути, по которым наши быстрые бэхи смогут смело ... На пример, после 60 дней курса молодого парашютиста в СА 18 летний молодой боец своему противнику такую смесь положил бы туда куда надо. Она лечит от фрегидности исходный материал - условно выражаясь - особенно в подобной комбинации песок с дроблённым стеклом.
У зведенні за 26 жовтня міністерство оборони Азербайджану згадало селище Сафіян у контексті: "Вірменія порушив новий режим гуманітарного припинення вогню з напрямку міста Лачін здійснили артилерійський обстріл підрозділи азербайджанської армії розташовані у селі Сафіян Лачинського району" Тобто інформація свідчить про контроль Сафіяну підрозділами ЗС Азербайджану
Сирія: Сьогодні військова колона асадитів під покровом ночі спробувала пройти в Кафранбель. Бойовики скритно намагалися наблизитися по сільськогосподарським угіддям. Повстанці своєчасно виявили ворога і накрили колону з артилерії. Кілька пікапів з асадитами та якась кількість гармат були знищені, інша частина конвою поспішно ретирувалася. Повідомляється про ліквідацію десятків терористів, включаючи офіцерів. А ще дісталося іранським найманцям під керівництвом офіцерів КВІР, коли вони намагалися перетнути кордон з Іраком в районі Альбукамаля провінції Дейр Ез-Зор. Тут відпрацювала авіація Міжнародної коаліції. Турецькі війська обладнали новий опорний пункт в селищі Кастун в Сахль Габі (північний захід провінції Хама). Цей опорник розташований як раз напроти великої бази асадитів в Джуріні, з якої ведуться обстріли районів Джиср аш-Шугур, Джабал аль-Завії та Джабал Шахшабо на півдні Ідлібу.