Та ні. ) Порох ще у 2018р. працював над цим питанням. Навесні 2019 уже були закуплені перші екземпляри, та йшли перемовини про виготовлення їх в Україні. Так що це піар на тому, що було зроблено ще при бариге. ) Але маю сумнів, що кловун цю справу доведе до ума.
Буде так само як з Нептуном та Вільхою - на озброєння прийняли, а гроші на продукцію - великий та товстий... тобто то чим отой зепой на роялі грав!
Даже если представить, что это чудо случится,(в чем я сомневаюсь видя полное желание заморозить конфликт у нас) то все логично. Во первых первая партия уже давно закуплена, а сейчас и весь мир убедился в их эффективности. Наверное впервые в мире Турция и Азербайджан так наглядно и массово показали преимущества новой войны. Уверен заказов прибавится, не только от Украины
Азербайджанская сторона заявила, что их военные освободили от оккупации село Чахырлы Джебраильского района.
Результат кажете - наступне нищення армії, величезний дефіцит бюджету,агенти кацапії у вищих ешелонах влади теж цікавить?
Армяне вещают, что после обеда сегодня, азербайджанцы перегруппировали войска, подтянули резервы и начали наступление на южном направлении, вдоль границы с Ираном. Думаю хотят выйти к Лачинскому коридору. На юге то долина. А с севера - горы. Думаю бои перейдут в ночь. Так что наблюдаем.
Посмотрел я по гугл картам юг Карабаха,так там и жилых то сел не осталось.Одни стены от мазанок,а если свежие постройки ,так это в\ч полюбому.Вобщем села призраки,одни названия.
Это бывшие азербайджанские земли. Их в 90-х отжали армяне. Все азербайджанское население было изгнано или сами ушли. Села разрушены. Так что пока айзера возвращают свое. Если не ошибаюсь, то они заняли только 2 села, которые раньше были в составе Карабаха.