Повідомлялося про удари турецьких безпілотників у Саракібі, Мараті аль Нумані та горі Завія. Російський безпілотник був збитий над Даретом Ізехом Турецька артилерія сильно обстрілює позиції режиму в Саракібі
Ну 1945 - понятно, наклепали и не использовали, а 1941? Нонсенс какой-то. Разве что на Дальнем востоке против японцев дежурила.
Я о том, что орудие с 1941 (всю войну!) не использовалось. Нет настрела ствола, затвора и т.д., а ведь 1941-1942 - это полная .опа в смысле потерь техники. Еще вариант из запчастей собрали. Одна из этих запчастей 1941 г. Я не знаю, что это. В артиллерии +0
Арта калибра 122 и 152 мм не так и много настреляла. Даже в ту войну. Плюс ремонты. Ну а в Африку и Азию отправляли именно такой товар.
Батенька! У меня лежит пересобранный гильзач от Поставок , США для Царя Батюшки в 1ю мировую, пересобран и пользован в 43м второй мировой. П.С. Делали на совесть.
Во.Что и требовалось доказать.Договоренности,Саракиб. BREAKING: Turkey and Russia announce a ceasefire to start in Idlib tonight at midnight. Язык оригинала: английский, переведено с помощью ПЕРЕРЫВ: Турция и Россия объявляют о прекращении огня в Идлибе сегодня вечером в полночь.