пишут панцирь поле еврейской обработки на военном аэродроме аль-Маззах свинообаки пишут что всего пару царапин на бампере, - вот оно победоносное оружие замажут говном сверху пару листьев подорожника и опять в строю - а вот еврейские ракеты слабенькие и не доросли что бы уничтожить не победимое оружие кацапии
Вот более уникальный случай. Лётчик ЦАХАЛ посадил F-15 без одного крыла. Это говорит о качестве машины и подготовке их лётчиков. Второго такого случая в реактивной авиации я не знаю.
ну и парочка таких новостей По неподтвержденным данным ссобщают о том, что саудовские боевые самолеты напали на иранский корабль с оружием для Хатуси около Аль-Худейды, Йемен и с тегерана передают что прибыли тела 14 офицеров Ирана, убитых в результате израильских нападений на иранские базы в Сирии. Они будут похоронены в родных городах. В отличие от предыдущих случаев, на этот раз не будет никакой помпы и церемонии. СМИ приказали замять все это.
Был и при СССРЕ схожий случай, при испытании Су 27 (Т 10-1), мож мордорцы придумали чтоб неотставать в мастерстве....но до Зиви Надиви, Садовникову далеко....
Я дико извиняюсь, но по фото кабине досталось базара ноль, а бэбихам в кузове вроде не сильно походу ракета реально в кабину вошла .
Не вірьте кацапам, вони брешуть і оком не моргають. Ось дві фотографії панциря найдіть відмінність.Після того як Цахал іхтамнетовського панциря приласкав у нього стала відсутня кабіна управління взагалі, шасі камаза тоже всьо, да і радар непогано вдарений і невідомо що з другої сторони. Так що металісти чекають.
Латакия | Бойцы «Ансар аль-Ислам» обстреляли из гранатомета СПГ-9 базу войск Асада на фронте Джабаль Акрад https://twitter.com/twitter/statuses/995038812135976960
Саудовская Аравия ракетой ПКР обстреляла корабль, доставлявший хуситам оружие. Оказался турецким. Тянут в порт для осмотра.
Очень много важных объектов в Сирии контролируют иранцы. Аэродромы, погран переходы, склады оружия. Вот например погран переход на границе с Ираком, о котором мы говорили выше. И сколько объектов там контролируют кацапы?
Вот так работает пво асадистов под началом свинособак, вот так они и 146 томагавков американских сбили и перехватили все французские ракеты и все израильские ракеты... дурное дело не хитрое на старте свои ракеты сбивать)))