Эх DUG, очень тебя уважаю, но не нашим с тобой ртом мед пить. Интеллигентных по пальцам посчитать можно, хотя не отрицаю, они тоже есть. А в остальном быдло. Рождено быдлом и помрет быдлом.
Расстреливать раненных во все времена считалось ....как то неправильно, даже если кто и делал, с трибуны об этом не рассказывал и в кинохронике не выкладывал, я промолчу, о таком известном факторе как раненный враг намного лучше убитого, убитого закопали и забыли, а с раненным возиться нужно, лечить его, охранять, оттягивать на него технику, персонал, медикаменты, да и созерцание мучений не прибавляет душевного спокойствия и боевого задора пока еще целым товарищам. Красавчег
А понты им это скрывать? они не стесняются и не боятся вшивых бородачей валить, ранены они или же живые. Салафиты же вылаживают видео секир бошка бойцам Хезболлы, вот зуб за зуб и получается, какого-либо резонанса и сенсации тут не наблюдаю....... 08.10.2013 Идлиб
знаю, поэтому просил уточнить сколько видел видео, вплоть до штурма какого-нибудь вахабита в махачкале, только котейки я вот равнодушен к собакам, но почему они- "грязные"?
ну ерунда логически какая-то, как и со свиньёй думал, какие-то более глубокие у них мысли хотя собаки конечно жрут даже реально говно прощу прощения за оффтоп
Вы правы кроме выше перечисленного тут замешена религия Традиционно, собаки в исламе рассматриваются как нечистые животные, контакты с которыми мусульманам заперщены. К сожалению, большинство мусульман именно этим оправдывают свое неприязненое и враждебное отношение к собакам, не смотря не то, что Коран выступает против любых проявлений жестокости и все животные в нем описаны как "общие человеку". Собака в исламе считается "наджис" - это библейское слово переводится как "змей", то есть нечистым животное, которое может осквернить одежду, пищу и самого человека. После осквернения любой правоверный обязан совершить очищение. Существуют специальные правила, что делать в таких случаях. Есть хадисы, где говорится, что ангелы не войдут в дом, если там есть собака http://dog-info.narod.ru/islam.htm
Вы совсем удалились от темы Не знаю как во многих странах но в Иране одно время собак отлавливали и уничтожали.
А вот "вши" для их - святые животные! Недавно в августе 2013 года в г.Алеппо, Шариатский суд выпустил фетфу, которая гласит: Вши в бородах муджахедов это святые животные, их нельзя трогать, убивать, давить, так как они от аллаха на их благословенных бородах, не были бы они правоверными, то и вшей бы не было. Так же фетва разрешает натерать бороды хной, что бы не было зуда. За мытье бород и убиения святых животных - наказание 50 ударов палкой.