Интересно, шо за гномы или карлики?! Уж больно ящик мал и лёгок, чтоб два человека его так свободно держали
ошметки наступивших на СВУ или экипаж сгоревшего танка, может тела с прошлогодних боёв лежали и только до них добрались.
Та на хрен тот газ. Я уже подумываю отказаться от этого газа. При таких ценах. Поставить электроплиту модную и эл. счетчик как он там называется ( двухзональный). Да и с горячей водой - была бы холодная. Поставь эл. бойлер и всех делов. Зато природа какая, горный чистый воздух, мягкая зима.
Да, собирают всё за три года пока не было доступа к тем местам. Там же солдат Асада никто не хоронил. Собаки руки и ноги таскали по улицам.
Представляем пилотный подкаст Conflict Intelligence Team, из которого вы узнаете, что же происходит в Сирии, почему на самом деле в этой стране идет не одна, а как минимум четыре войны, зачем Кремлю участие в этом конфликте, чего Путин добился в Сирии за 2,5 года и почему он до сих пор не может закончить войну. Аудио: https://citeam.org/files/podcasts/episode1.m4a
та понятно, то я просто типа проюморил) Предполагаю что именно последнее. Не думаю, что кто-то б заморачивался ящиками по росту, под каждого погибшего
это не госпиталь,госпиталь рядом. Турки сегодня попали в госпиталь, курды начали визжать и турки запилили видео с дроном типа госпиталь цел, но здание снял крупным планом не то) и попадание все таки было - хорошо хоть не как у кацапов там камня на камне не оставляют при бомбежке бункеров с "террористами" есть примеры в Гуте в Грозном и других городах...
Репортаж из Сирии журналиста NBC Ричарда Энгела о том, как объясняет американское командование авиаудар коалиции по проправительственным силам, в числе которых были и российские наёмники, в провинции Дейр-эз-Зор 7 февраля.
25 солдат Асада убито сегодня в ходе их 4-х провальных атак на позиции Джейш Ислам в районе Рихан, также подбиты 3 единицы техники.))) Один из подбитых в этой атаке танков.