Пролистал всю ленту новостей за день - уже этой информации нет. А утром видел. Но не сохранил первоисточник.
А такая была? И сколько их вообще с начала февраля. Я уже счет потерял кажись 20 или 22. #Оренбург | #Русские похоронили очередного террориста Владимира Пономарева из "291 артиллерийской бригады", уничтоженного в ходе недавних боев в Сирии.
Сподіваюсь,що шар тих розмазуванних,буде все товстіше і товстіше.Аж поки не дойде усім кацапам до самого носа.
Так это так и есть. Турки и не скрывают - они говорят: не держитесь за Африн. Уходите. Мы гарантируем коридор. Стрелять не будем. А не уйдёте - возьмём штурмом. Это хоть и Азия, но там договорённости соблюдают. Не так как свинособаки под Иловайском.
Логічно і розумно з боку турків - їм також зайві втрати ні до чого. А скільки часу вони будуть чекати? Була якась інформація?
Да. Самоделки. Я нажимаю на фото - оно увеличивается. Но я за компом. Если есть токарный станок и металл - сделать не проблема. Проблема найти голову ( взрыватель) или сделать.