Мда... солдаты НАТО им мерещатся... Жаль, с моим интернетом, не могу прикинуть по Гугль карте и видео, что в том районе было - больница, детский сад, или школа... Предполагаю - больница... Бо, детсады и школы - вряд ли, ещё продолжают работу, а, соответственно - раз там нет сирийских детей, то русне - и бомбить их не интересно. И в голову кацапским сволочам не приходит, что лидеры Западного мира не о своих, мифических, "ЧВК" могли беспокоиться, а о сирийском мирняке... ППЦ...
Мордами в пол положили, когда в плен брали...потом лапки за спиной затянули, не отряхнуть... вот и морды в песке
Внутри видео посмотрите . Это угар. «Они поехали денег на Донбассе заработать. Как они в Сирии оказались ?» . Это клиника . https://www.svoboda.org/a/29060030.html
Пишут, что Армия Ислама затрофеила асадистский Т-72 в районе Зарики, Восточная Гута. Пытались штурмовать.
Это что. Вы вот это почитайте. Это шедевр. Петросян нервно курит в стороне. Даже вата кишки рвет от этого бреда. Это что то. МЕСТЬ ЗА «ВАГНЕР»: СУ-57 КРОШИТ В ГУТЕ ЧВК АМЕРИКАНЦЕВ Су-57 сравняли с землей Восточную Гуту вместе с американскими солдатами, «которых там нет» - около 2000 джи-ай из По данным сирийских СМИ, в Сирии сейчас находится уже четыре Су-57, которые дружно сравняли с землей восточную Гуту вместе с американскими солдатами, отмечает портал wh24. Также сирийские СМИ пишут, что в Восточной Гуте находилось до 2000 американских солдат в составе так называемых ЧВК, к этой цифре нужно прибавить еще и натовских солдат, которые непонятно что там делают. Американских боевиков и террористов нужно считать отдельно, их погибло намного больше. Теперь уже никто не сомневается, что это месть за русских ребят, которые погибли в результате американского обстрела несколько дней назад. Госдеп пытался дозвониться до Москвы, но там никто не отвечает. Как сказал Лавров в Мюнхене: «время переговоров прошло, пришло время возмездия». И это действительно так, терпеть выходки США ни в Сирии, ни другом месте Россия больше не собирается. И поверьте мне, сейчас в Гуте покруче, чем в Сталинграде. Оттуда не выйдет ни один живой американский солдат. Госдеп уже заявил, что ему абсолютно нечего противопоставить СУ-57 в воздушном пространстве в Сирии, этот истребитель наиболее совершенный среди других истребителей мира, и это становится очень большой головной болью американских генералов. Больше им уже сказать нечего, им остается только молча наблюдать. https://s00.yaplakal.com/pi...
Пленный танк. Я так понял, мы его уже видели в колонне под забором. На нём ещё швеллера приварены были. Я ещё писал, что это наверное шатёр срезали. Ещё кусок решётки торчал напротив места наводчика. Вот он и попался.
Рекордсмен по метанию башни. Откинул свой хобот метров на 200. Это армянский Т-72 в Карабахе. Чудо кацапского военпрома. Свинособака своими культяпками зробила.
други , кто в курсе , этот ватный вой про ответку "зуб за зуб" , теоретически может быть в Гуте чвк из США ? по логике - бред , город в окружении , амеры поддерживают Курдов , ребелы про\Турецкие , или я не понимаю чего то или это бред кобылы курящей .
Нет конечно. Это невозможно ни теоретически, ни практически. Гуту держат исламистские группы, которые являются врагами США.
Ребелы уже вытащили. Оперативно эвакоорганы работают. Ремонтируют и говорят к боям. Всё для фронта, всё для победы.
Это полный бред и шляпа.сырой недосамолет срисованый с того же, ф -22, вдруг стал непобедимым?Америка утирает сопли,видя как их солдат молотят самолёты с красными звездами и не может ничего сделать? При наличии патрульных самолётов в воздухе?.первый запуск ракеты в американских солдат,обозначпнных на местности,стал бы для этого дрынолета и последним..
Да кацапы сами отрицают применения Су-57 в Сирии. Был один облёт и всё. Стоят за габионами. Это Секель ТВ сочинило.
Та, да, читали... Они, сейчас эту хрень ВЕЗДЕ начнут протулять... Думаю, это их "переосмысление" данного текста (или, возможно, какого-либо сходного, за более позднее число):
вслед за Станиславским повторяю-не верю.уж очень похоже на кацапский опус для простолюдинов. молчите терпите мы схлестнемся с врагом в последнем бою...за отчизну свою.. и за скрепную веру...впереди ждут жестокие бои.... о да, пророчица Надё.. гигант мысли "интеллектуалка" и ана-литичка . само ее пребывание в ВР позор и недоразумение. воевать то чем?! за Америку я почему то спокоен а вот с РФией не ладен порядок.Увы ЧП Вагнер не резиновое на всех не хватит .тогда придется проводить мобилизацию,а это вангую будет чревато ба-а-альшими сложностями.потому что сетевые хомячки и керои зачитывающиеся до дыр альтернативной историей про в попа-данцев вряд ли горят желанием заделаться пушечным мясом для Путина и его генералов .Одно дело чиатть и строчить грозные посты другое дело реально воевать. да да да тоже говорят по РОй ТЭВЭ Стрелков и этот второй толстомордый ведущий ,как там его? это и есть коррупция на американский лад когда владельцы компаний производящих оружие начинают нагнетать выделяются все новые деньги ,заводы работают работяги ездят на кадиллаках и все довольны. Китай может попытаться но ...мало верится.Им проще влиять на Америку через свою дрессированную обезьянку Ким Чена и Дыра.
Ну что, как поштурмовали? WorldOnAlert @worldonalert #Damascus: Huge #Assad regime losses in Eastern #Ghouta today: - 70+ #Assad forces killed - 7+ #Assad forces captured - 1 #Assad T-72 captured - 1 #Assad T-72 destroyed - 1 #Assad MT-55 destroyed
Ну что можно сказать - штурм удался. Я не думаю, что какой то дурак додумался им выдать зарплату перед боем? Только после штурма. Заодно и премиальный фонд командира поправили.
отличная диванная ответка, видать сказался недостаток хорошего кокса который не довезли,решили по месту чем то токсичным унюхаться или уколоться пропагандоны перестарались -да и фейк стряпали ссылаясь на таких же наркоманов у которых фото где турки бомбили и видосы левые)))) ну отомстили так отомстили, я аж бока чуть не порвал.... фух...)))) мстители херовы.