Аль-Каида призывает Запад игнорировать русских и действовать", - гласит заголовок статьи. Реально уже смешно....
Действительно смешно, в Ираке и Афганистане злая Алькаида стреляет в пиндосов, а в Сирии добрая Алькаида призывает воевать вместе.
аль-кайда стреляет в пиндосов? в афганистане в пиндосов стреляет талибан! а в ираке эти хваленные войны аллаха в основном не с американской армией воевали, а взрывали мечети, рынки, школы убивая мирное население тысячами за раз. при этом презрительно причисляя всех граждан к кафирам, за то что пытаются хоть, как то вести мирную жизнь. аль-кайда это засранцы провокаторы. Их цель в ираке было дискредитировать повстанческое движение, а фактически помогли сша провести федерелизацию страны по этническому признаку на курдов, шиитов и суннитов. Даже враги пиндосов сунниты из провинции анбар сотрудничали с армией сша. Лишь бы искоренить и покончить с этими ублюдками.
такие же картинки были в 2001 а потом в ираке увидели аль-кайду такой, как я и написал выше _____________________________________________________ тем временем бой в районе Хамы обстрел 66-й бригады, пока что то не получается у меня привязать это место по карте обстрел позиции лоялистов из Т-72 далее а внизу наступают боевики прилетела авиация и тишина..
днем ранее там же пуск ПТУРа репортаж BBC из Малоула или Маалюли? каждый по разному называет я таких репортаже BBC про сирию еще не видел!!! терроиристы ,аль-кайда!! Раньше же только и было, что армия убивает мирное население. Мол ездят так солдаты на танках всех и убивают, насилуют и давят гусеницами. А тут такой поворот.
Да, это уже серьёзно - БиБиСи в Англии это как газета Правда в СССР, практически линия правительства. Ну, вот шар потихоньку и на другую сторону перекатываться начал. А то прямо паникёрство - пиз-ц Асаду, Путин Сирию слил и т.п. Не учите старую обезьяну строить гримасы, ВВП их так умеет строить и так интригу закручивать что чёрному облизьяну в Вашингтоне и не снилось в страшном жутком сне
почему же «Мы ненавидим вас, потому что вы оккупанты, но „Аль-Каиду“ мы ненавидим ещё сильнее...» http://www.nytimes.com/2007/06/11/world/middleeast/11iraq.html?_r=2&hp&oref=slogin&
Внесу ясность. В арабском слове معلولا ( Маалула ) имеется 2-я буква "Айн"- ع ( выделю красным ), ее не существует в русском алфавите, даже близкого звука нет, тому пишется МаАлула - со специфическим звуком на второй букве а, в связи с этим и пишут 2 буквы а. Одну букву писать нельзя, так как выкидывается 2-я МаалЮли - не правильно, так как в арабском слове стоит буква "Вау" و в нашем произношении - "У" и тому МаалУла МаалюлИ - не правильно, так как в арабском имеется слог из двух букв лям и Алифа - "Ля" - لا без Кясры, то есть читается без хараката - просто как и есть - "Ла" Короче, по всем правилам арабского читается и пишется как МААЛУЛА, самое близкое написание. Да, эту букву "Айн" не просто научится произносить, тем более в середине слова
ну там ведь не только Аль-Нусра гугл вот переводит: Бригады потомков пророка - Qalamun фронт освобождения это по вчерашним постам с видео повстанцев
решил выложить пост http://iltg2009.livejournal.com/ про бои в районе Хамы. Начало. поджог АЗС в Салбе 30 августа засада на двух лоялистов, передвигавшихся на легковом автомобиле «в области Хамра» 13 сентября 24 сентября, вертолет над поселком
дальше: видео ограниченно 8 декабря 2012, авиаудар в районе райцентра Укайрибат 12 декабря 2012, вертолет на востоке провинции Хама
часть 3 Боевые действия на востоке провинции Хама http://iltg2009.livejournal.com