Специально пошел посмотрел новости по российскому каналу PLANETA, типа такого, так вот бои продолжаются и даже снова возобновились в Дамаске, повстанцы получили через Турцию ПЗК, имеют уже танки и артиллерию. Показали расстрел воевавших за Асада, один был в камуфляже сирийской армии. Турция проводит танковые учения на границе и готова к боевым действиям против сирийских курдов, чтобы своим не повадно было. А вы тут пишите почти о полной победе сирийской армии над повстанцами. Уже самолеты свободно летать не будут и война думаю только начинается. Я думаю российским телеканалам вы верите?
вики дает данные по ПВО: самые современные зрк БукМ2Э всего 8 единиц С-200 48 единиц Панцирь 36 единиц для такой большой страны это просто мизер.
Сомневаюсь. Я так понял что повстанцы (читай - наемники) за "демократию", т.е. сирийские нефть и газ будут идти через амеровские компании.
Да,все таки я склоняюсь к поддержке Асада.Но вроде жиды поют что для них благоприятней Асад,чем победа ССА.Но верить жидам
ICTV(украинский телеканал) :Обама разрешил ЦРУ помочь сирийской оппозиции. А на что вы надеялись? Асад закончит очень плохо, выхода у него нет.
Фанатизм в действии : с криками " аллах велик !" мусульмане уничтожают мусульман ( в сущности братьев). Смотреть на это ГАДКО !!!! п.с. Америкосы - скоты . Очень напоминает ВОВ , когда немчура стравливала своих со своими ради мнимой выгоды: -- " гуд ,Ваня , гуд"
Нарыл на израильском сайте -- это оружие сирийской опозиции. Значит с оружием у них проблем нет. Думаю, у них уже и ПЗРК могут быть
Бои в Сирии не прекращаются: рядом с лагерем палестинских беженцев убиты 15 человек В северной столице Сирии - городе Алеппо и его окрестностях идут ожесточенные бои между правительственными войсками и боевиками повстанческой группировки "Сирийская свободная армия". Как передает телеканал "Аль-Ихбария", "террористические формирования несут ощутимые потери в живой силе и технике". В районе Салах-эд-Дин, на южной окраине города, правительственными войсками уничтожены 37 боевиков, в том числе шесть ливийских наемников. Контратаки были предприняты также в Атарибе и на шоссе Идлиб-Алеппо, где убиты не менее 15 террористов, попавших в засаду, и свыше 30 ранены, передает Итар-Тасс. Оппозиционная телестанция "Ориен ти-ви", в свою очередь, передает о попытках боевиков ССА овладеть военно-воздушной базой в Манаге, в 30 км к северу-западу от Алеппо. Мятежники впервые используют в ходе обстрелов танки, захваченные у правительственных войск. Как заявил военный представитель ССА Абдель Азиз Саляма, повстанцы, которые находятся в Анадане, в 4 км от базы, пока не сумели блокировать аэродром, но вывели из строя один вертолет. В Дамаске 2 августа продолжались сильные перестрелки на южной окраине города в квартале Тадамун и в расположенном поблизости от него Ярмуке - лагере палестинских беженцев, где погибли 12 мирных граждан. Успешно завершилась операция по выдавливанию боевиков из Артуза и Басатин-Дарая, на подступах к столице. По сообщению информационного агентства САНА, там сдались властям десятки членов вооруженных банд, другие захвачены в плен. Военные действия шли и в провинциях Хомс, Хама, Идлиб и Дейр-эз-Зор. Полевые командиры ССА утверждают, что установили контроль на всеми пограничными переходами с Ираком после захвата КПП Эль-Малляха к северу от города Эль- Каим. Сирийские и иракские военные источники этой информации не подтвердили. Напряженной остается обстановка на иордано-сирийской границе. По сообщениям из административного центра Дераа, в ночные часы там вновь были слышны выстрелы и взрывы. По неофициальным сведениям, к границе с Сирией в район КПП в Рамте направлены армейские подкрепления.
окрестности Azaz air base. к северу от Алеппо http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=M4_9yo2bdyg
Дешёвое натовское шоу "спасём мирных сирийцев от кровавого палача асада" закончилось.У бибизяны аннена сдали нервы ,взыграли человеческие чувства) Акт второй.Будет разыгрывается карта покрупней.
сегодня российское телевидение "похоронила" Асада. неподтвержденную по их же словам информацию о том, что город Алеппо полностью перешел в руки повстанцев, превратили во взятие Алеппо под контроль повстанцев и под общее ликование их жителей. с техникой в сирийской армии уже похоже проблемы армия каддафи в свое время тоже потеряв все армейские грузовики, БМП и БТР от авиаударов, в последующем использовала для перевозки своих солдат даже строительные самосвалы. теперь вот http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ssK0Emtbc20
Т-72 уничтоженные в алеппо это просто вселенская "П" танки абсолютно не защищены от РПГ! эти танковые бригады из голан, как собирались воевать против израильтян? ошибки проблемы сирийской армии