Блиндаж ???

Тема у розділі 'Фортифікація', створена користувачем Дитрих SS, 1 жов 2012.

1. Дитрих SS

Дитрих SS Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.027
    банку консервную.,пару блинов и окопов назвенев, пару сигналов на штыка два листы подстилочные появились - значит их уже давно перепахали !!!

все украдено до нас!

1. 40 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      Секторные магазины ППШ. Состояние склад. Клеймо звезда. Губы целые, не восстанавливались. На некотор...
      1500 грн.
    3. Робочий.Повний комплект.Реставрований.Новий викидач.Новий запобіжник з оригінальним “солдатиком” і п...
      3800 грн.
    4. Ускоритель заряжания для снаряжения магазинов М.Р.38 / 40 / 41. Качественная современная копия, ауте...
      4150 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      Предложу зарядки (машинку для заряжания патронов) к магазинам МР-38/40 (новодельные). Произведено на...
      2200 грн.
  2. Wilhelm Kleist

Wilhelm Kleist Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.029
    Адреса:
    Пустошь
    Бывает. Ищите лучше! В блингороде,который я третий год долбаю,на восточном конце вообще пусто а на западном дикое мясо)

1 людині також подобається це.
  3. Zemb

Zemb Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    2.452
    Адреса:
    Rowno Ukraine
    я не к тому веду, был у меня случай.. блин 3Х5 весь в ямках,вырыл я его полностью до дна. итог 12 пуг+4 монетки+пол ведра мосек+пряга с орлом в гут сохране+оброзок+пара перочинных ножей , это то что было именно на полу блина 1-1.5 метра..надеяться что в каждом блине есть каска конечно можно..но... лучше тщательно перекопать.

4. Дитрих SS

Дитрих SS Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.027
    видите ли, это не такое уж и известное место боев. действий, по сводкам проходит как два абзаца в виде - имело место двухдневный ожесточенный бой с отходом гансов уже на подготовленные рубежи!

5. Wilhelm Kleist

Wilhelm Kleist Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.029
    Адреса:
    Пустошь
    Самое норм такие места копать!За два дня столько натерять можно.