Блимання фарами

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Efor, 5 сер 2014.

1. IIpu3pak

IIpu3pak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    791
    Адреса:
    Украина, гражданин мира
    Поверьте, мой личный 3 недели в гараже стоит, обхожусь служебными.
    Я о том, что такие акции слабое пуканье для трейдеров.
    Максимально отказаться от авто- это решение. Пересесть на электрику- тоже решение. Все готовы? В конце концов хотя бы газ поставить! Не говорю уже о великах!
    За себя думаю подкупить на весну скутер на 4 Квт с запасом хода на 80 км. Вот это решение.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 17 шт.)
      Нові москітні антимоскітні сітки. Захист від комах
      120 грн.
    2. Антимоскітна сітка на каску та до інших головних уборів, захисна сітка від комарів, накомарник, зроб...
      177 грн.
    3. (в наявності 4 шт.)
      Сетка антимоскитная. Для защиты от комаров, мух, слепней и др кровососущих. Резинка под шею. Размеры...
      99 грн.
    4. бафф трекінговий логотип Hirsch privatbrauerbi seit 1782,можна використовувати,як маску для захисту...
      40 грн.
    5. Безкозирка б/в . Матеріал 100%котон . Розмір 58 .є сліди носіння ( жовті відтінки) вигляд по фото. п...
      150 грн.
  3. trainee

trainee Hauptmann

Повідомлення:
    2.417
    Адреса:
    Land of Living Skies
    Ниссан лиф наше все.
    Начинаю ущемлять семью копить президентов.

Briter подобається це.
  4. IIpu3pak

IIpu3pak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    791
    Адреса:
    Украина, гражданин мира
    Лифчик тоже тема стремная. Продаем. Его не хватает на день городского пользования. То есть, ребенка в школу, на работу, пару поездок по работе, ребенка из школы, с работы домой и.. батарейка села. Не хватает даже в условиях провинции. Нужен пробег 200 реальный, а это уже не лиф. Может новый и даст. 3 летний не справляется. В продаже.
    Так это он еще морозов не видел!

Efor та Briter подобається це.
  5. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    Запыжёвывать машину попутчиками и вместо нескольких, гонять одну.
    До 3киловат вообще не надо регистрировать, ещё не отбили дупля, но это не надолго. Вроде так, если ничего не пропустил.

Briter подобається це.
  6. IIpu3pak

IIpu3pak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    791
    Адреса:
    Украина, гражданин мира
    А не до 4-х?
    Так и я о том!
    Да кем трамбовать? 90% по городу. Сам пешком ходить начал, благо город не сильно большой.
    А на выходных, так семья + коляска или велик+ удочки МД и прочий скарб. Вот и забит венчик:)
    В проекте закона о налоге на авто фигурирует двс бензин и дизель по базовой ставке. Знг там нет. Основание для спора. Дешево и сердито, если не изменят.

7. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    а потом с этих всех попутчиков попросить на обслугу.
    рено зои новых выпусков едет вдвое дольше.А у них колхоз с ниссаном.Знач и тот доколхозят.

Cladotrix подобається це.
  8. Cladotrix

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    До 3х. Но вот электровелосипедов накупят как мопедов и вжучат, сделают регистрацию скажем после 0,4кВт , у соседей уже вроде, перепроверьте, это по памяти , а я не молодею.

9. IIpu3pak

IIpu3pak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    791
    Адреса:
    Украина, гражданин мира
    Сегодня в комфи видел мопед на 350 вт за 18. Та хай хоть обсерутся! Если не впадлу пересесть на 2 колеса-договоримся с азиатами лупить на эл двигатель 350 там где 7-8. В отличие от двс невозможно визуально определить и нет основания отобрать на экспертизу. Уже ж давно 50 см3 на 150 пишут. В общем обломится снова этим сукам отбившимся от мир из ВРУ.

10. Cladotrix

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    То раньше писали, теперь пох 50 или 150 права А1 надо в любом случае на мопед (50) и А на 150 как моцык .
    По электровеликам пока глухо, да и можно дешевле, электроколесо , + акум , ну цены сука... :( проще мотор с бензопилы цеплять на велик и тикать

Hamer2109 та Efor подобається це.
  11. IIpu3pak

IIpu3pak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    791
    Адреса:
    Украина, гражданин мира
    Харьков во всю лупит лодочные моторы гускварна садко и тп:)
    Вот не хочу читать сейчас, не помню, но там вопрос регистрировать или нет от кубатуры. Короче нужно смотреть что такое колесный транспоитный засиб.
    Там и за электрику есть. Но я ж говорил, там с Китайцами договоримся. Или таки революция настоящая, рано или поздно.
    Вообще петушары, нахрен мне на нижнюю категорию сдавать? То есть дуру 6 литровую и 3 тонны весом могу управлять, а мопедом - нет :D
    Страна безграничного идиотизма!

12. alexshadow

alexshadow Feldwebel

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    На кручах Днiпра
    Но...если права выданы до 2009г.,категория А канает на любой объем.

Briter подобається це.
  13. trainee

trainee Hauptmann

Повідомлення:
    2.417
    Адреса:
    Land of Living Skies
    Я засекал :D мне хватит
    Среднее меньше сотни по деревне. И зимой и летом должно хватать. К тому же есть уже пара владельцев-им хватает. Даже на межгород рискуют(70 км в один конец)
    Мну только по месту, для дальняка есть другое )

14. Cladotrix

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    Не в курсе по этому моменту. Прикол в том что в правилах написано что мопед регистрировать надо для езды по дорогам гос значения , то есть за хлебом по улице не надо но об этом хрен кто знает.

15. IIpu3pak

IIpu3pak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    791
    Адреса:
    Украина, гражданин мира
    Там есть вариант типа торможение двигателем с горы и идет подзарядка. Не, он где то 170 проходит днем по городу летом. Но как любой телефон разряжается не вовремя

trainee подобається це.
  16. IIpu3pak

IIpu3pak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    791
    Адреса:
    Украина, гражданин мира
    А если В есть на старых а А не открывал?
    Я понимаю можно без проблем открыть, на нахрен мне срочные права?

17. Cladotrix

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    Ну как бы 480 не стимул а 10т уже да не забывать права, у тех у кого их и не было больше

18. IIpu3pak

IIpu3pak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    791
    Адреса:
    Украина, гражданин мира
    Хех, так один же болт А если нет- пофигу автопоезд, на мопед нельзя)

19. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    мне по радио бубнят на работе,шо великий и могучий наш изобретун-конструктор проехал на велике с электромоторчиком триста с чем-то км на одной зарядке,киевлянин,у него фирма по доставке.Но вот мне ни разу не подходит такой транспорт,сезонный сильно да и в сезон за шиворот капает а еще перепад высоты дом-работа больше 300м,причем приходится на 1км расстояния,крутовато ну и переедут быстро.Это еще не все минусы.

20. Cladotrix

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    Возьму Вас в штат, будем дома сидеть советовать тут, уже платно, репу набили то уже

Briter подобається це.
  21. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    ну хто как,главное место уже занято.

22. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення: