Поверьте, мой личный 3 недели в гараже стоит, обхожусь служебными. Я о том, что такие акции слабое пуканье для трейдеров. Максимально отказаться от авто- это решение. Пересесть на электрику- тоже решение. Все готовы? В конце концов хотя бы газ поставить! Не говорю уже о великах! За себя думаю подкупить на весну скутер на 4 Квт с запасом хода на 80 км. Вот это решение.
Лифчик тоже тема стремная. Продаем. Его не хватает на день городского пользования. То есть, ребенка в школу, на работу, пару поездок по работе, ребенка из школы, с работы домой и.. батарейка села. Не хватает даже в условиях провинции. Нужен пробег 200 реальный, а это уже не лиф. Может новый и даст. 3 летний не справляется. В продаже. Так это он еще морозов не видел!
Запыжёвывать машину попутчиками и вместо нескольких, гонять одну. До 3киловат вообще не надо регистрировать, ещё не отбили дупля, но это не надолго. Вроде так, если ничего не пропустил.
А не до 4-х? Так и я о том! Да кем трамбовать? 90% по городу. Сам пешком ходить начал, благо город не сильно большой. А на выходных, так семья + коляска или велик+ удочки МД и прочий скарб. Вот и забит венчик В проекте закона о налоге на авто фигурирует двс бензин и дизель по базовой ставке. Знг там нет. Основание для спора. Дешево и сердито, если не изменят.
а потом с этих всех попутчиков попросить на обслугу. рено зои новых выпусков едет вдвое дольше.А у них колхоз с ниссаном.Знач и тот доколхозят.
До 3х. Но вот электровелосипедов накупят как мопедов и вжучат, сделают регистрацию скажем после 0,4кВт , у соседей уже вроде, перепроверьте, это по памяти , а я не молодею.
Сегодня в комфи видел мопед на 350 вт за 18. Та хай хоть обсерутся! Если не впадлу пересесть на 2 колеса-договоримся с азиатами лупить на эл двигатель 350 там где 7-8. В отличие от двс невозможно визуально определить и нет основания отобрать на экспертизу. Уже ж давно 50 см3 на 150 пишут. В общем обломится снова этим сукам отбившимся от мир из ВРУ.
То раньше писали, теперь пох 50 или 150 права А1 надо в любом случае на мопед (50) и А на 150 как моцык . По электровеликам пока глухо, да и можно дешевле, электроколесо , + акум , ну цены сука... проще мотор с бензопилы цеплять на велик и тикать
Харьков во всю лупит лодочные моторы гускварна садко и тп Вот не хочу читать сейчас, не помню, но там вопрос регистрировать или нет от кубатуры. Короче нужно смотреть что такое колесный транспоитный засиб. Там и за электрику есть. Но я ж говорил, там с Китайцами договоримся. Или таки революция настоящая, рано или поздно. Вообще петушары, нахрен мне на нижнюю категорию сдавать? То есть дуру 6 литровую и 3 тонны весом могу управлять, а мопедом - нет Страна безграничного идиотизма!
Я засекал мне хватит Среднее меньше сотни по деревне. И зимой и летом должно хватать. К тому же есть уже пара владельцев-им хватает. Даже на межгород рискуют(70 км в один конец) Мну только по месту, для дальняка есть другое )
Не в курсе по этому моменту. Прикол в том что в правилах написано что мопед регистрировать надо для езды по дорогам гос значения , то есть за хлебом по улице не надо но об этом хрен кто знает.
Там есть вариант типа торможение двигателем с горы и идет подзарядка. Не, он где то 170 проходит днем по городу летом. Но как любой телефон разряжается не вовремя
А если В есть на старых а А не открывал? Я понимаю можно без проблем открыть, на нахрен мне срочные права?
мне по радио бубнят на работе,шо великий и могучий наш изобретун-конструктор проехал на велике с электромоторчиком триста с чем-то км на одной зарядке,киевлянин,у него фирма по доставке.Но вот мне ни разу не подходит такой транспорт,сезонный сильно да и в сезон за шиворот капает а еще перепад высоты дом-работа больше 300м,причем приходится на 1км расстояния,крутовато ну и переедут быстро.Это еще не все минусы.