"БЛЕФ" укороченный

Тема у розділі 'ММГ и запчасти к ним', створена користувачем smell55, 11 лис 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. darling

darling Obergefreiter

Повідомлення:
    351
    Адреса:
    Украина Луганск
    Ну так и пишите в дальнейшем, что реплика, хорошо сделанная реплика как раз этих денег и стоит.

2. Цікаві лоти

1. В обсуждении написали самопал . https://reibert.info/threads/stvolik.1530047/#post-16515143
      530 грн.
    2. Предложу ключик АЛ8 из ЗиПа оптики. Подходит к оптическим прицелам ПСО-1, ПГО-7, ПО. Состояние склад...
      90 грн.
    3. Макет масогабаритный пістолет-кулемет Чехословаччина, роки випуску 1948-1968, модель SA-24 в комплек...
      4000 грн.
    4. Колодка безкуркової німецької двустволки. Марка і рік виготовлення невідомі. Виставляв на визначення...
      1750 грн.
    5. (в наявності 6 шт.)
      Крышки от пеналов. Смотрите еще мои лоты-одна посылка-экономия на доставке! https://reibert.info/au...
      49 грн.
  3. WEISS

WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    62
    Повідомлення:
    4.133
    Адреса:
    украина
    Конечно никто не купит.
    Если хочешь чтоб купили - сразу указывай в первую очередь - КОПИЯ под такую-то модель.
    А отмазки - "специально говорил, чтоб меня переубедили" - детские, ведь если б толковые люди не вступили в дисскусию - кто-то менее знающий мог бы и лохануться, по заверениям продавца покупая "оригинал".
    Я после этого с тобой точно дел никаких иметь не буду. И думаю не один я.
    А камрадам - спасибо !

3 користувачам це сподобалось.
  4. Oleg Mosin

Oleg Mosin Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.096
    Адреса:
    Страна
    В самом первом моем посте я спросил-"переделка из обычного" и "ваш новодел"?!Вы пытались всех убедить в обратном,хотя знали,что это реплика!Получается,что вы пытались продать фуфло под видом подлинника в расчете на лоха!А это по моему бан,но решать модераторам!

5 користувачам це сподобалось.
  5. Oleg Mosin

Oleg Mosin Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.096
    Адреса:
    Страна
    И ещё-ваша копия-не точная,как вы выразились и наша команда вам указала на мелочи,которые вы сознательно опустили.В следующий раз при создании копии больше уделяйте внимания мелочам!Копия-это точное воспроизведение оригинала во всех мелочах,а так это реплика,сорри!

3 користувачам це сподобалось.
  6. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    давайте уточняйте лажи.. пусть человек доделает подделку до оригинала..

suport, ЯКА, FROL88 та ще 1-му подобається це.
Статус теми:
Закрита.