Правильно, шансон слушать плохо)))) Давайте будет слушать металлюг патлатых, которые издают гортанный рык шо животные или тихонько "передергивать затвор" на гансючие песенки времен войны. Ух, ты, какие мы резкие! Прям ситро "Колокольчик"! А не до хера стрелять прийдется? Хочу лично видеть, когда вот такой Швондер припрется расстреливать людей с судимостями))))) Типичное рассуждение офисного планктона с з/п 300 баксов))))) Небось, гопнички щекотали пёрышком в темном парке,а? Страшно до сих пор?)))
Камерад,я просто в ступор впал прочитавши ваше сообщение Человек который слушает нормальную музыку,даже с творчеством Лаэртского знаком и тут такое
А кто это провел градацию между нормальной и ненормальной музыкой? Вот классическая музыка для меня нормальная, а вся остальная - это просто дело вкуса. Кому-то Лаэртский, которого слушает и знает 10 человек, звезда, а кому-то Розенбаум, который лет 25 на сцене... Каждому своё! Вод.прав мало, не помешает еще и автомобиль к ним прикупить))))
Мне не надо быть с ним знакомым. Человек , творчество которого могут слушать только нравственные кастраты. Эта погань максимум должна существовать на уровне "подвалы по интересам", а не на главных ТВ каналах. Михайлов- заслуженый , что Кадыров- герой.
але з початку то всі повірили. я так взагалі зрозумів що тут відкриють осередок, або фан-клюб михайла стасова, та його соплівих пісеньок.
А что-же делать металлюгам не патлатым,застрелиться?Или раз "не патлатый" так не металлюга? А по поводу классической музыки я полностью с вами согласен,сам очень люблю,а так-же огромное количество совершенно разной по стилям и направлениям,но вот от этих "кумиров" реально тошнит. P.S.А Розенбаум каким боком к "шансону " относится,всегда он бардом был.
Да нормальная музыка, че тут стесняться - камерады все поймут. А по сути музыка Стаса Михайлова разчитана на женщин которым за 40.
Рональд, под понятием "шансон" я подразумевал как раз не "мой дом-тюрьма", а как вы и выразились, бардов - Высоцкий, Розенбаум, Новиков, Трофим.Классику особенно люблю в машине слушать, когда на работу и с работы еду - думается под такую музыку хорошо... По поводу тяжрока и металла - еще с молодости неприязнь к чуханам с засаленными патлами, которых стригли на улицах))))
Так вы коллега не путайте святое с праведным.А "лохматые чуханы" лично мне помогали в жизни по-братски чем могли,очень уж ваши слова обидны
Коллега, прошу прощения за резкость! А мне вот аналогично помогали и помогают до сих пор пацаны, которые слушали и слушают шансон. Все зависит от того, кто в какой среде и компании рос и воспитывался. Как-то так...
Попробую пофантазировать ... Мне кажется что любимая песня Дениса Мосина (ну или одна из любимых) вот эта:
не понятно мне, бывшему "лохматому чухану" , впрочем который всегда мыл голову и носил чистое, при чём тут люди? "Поцаны, которые слушают шансон" или "лохматые чуханы" (ядрёнавошь...) не являются примерами могучей воспитательной силы своих любимых жанров. Порядочность нотами к голове не пришьёшь, сколько песен не прослушай. тема изначально о другом, а о том, что вкусы у каждого свои, все давно в курсе