blackeagle.com.ua

Dieses Thema im Forum "Магазини, перевізники, банки" wurde erstellt von hrensgor, 25. März 2016.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hrensgor

hrensgor Stabsgefreiter

22.03.16 вечером заказал на вышеупомянутом ресурсе глушачок Emerson Skull Short Black. Сумма была смешной - 214 гривен 20 копеек, магазин выглядел солидным, потому без всякой задней мысли сделал предоплату на карту Привата. На следующий день телефонная девочка сообщила, что данного товара нет и альтернативу она предложить не может. Сбросьте, мол, СМСкой номер своей карты и до конца дня вернем деньги. Ок, сбросил. Не вернули. На следующий день перезвонил - телефонная девочка пообещала напомнить директору. Не вернули. На следующий день (сегодня) я отправил письмо на почту магазина, попробовал оставить комментарий под злополучным глушаком (комментарий ушел на премодерацию) и сбросил еще одну СМСку на известный мне ранее номер телефона. Телефонная девочка перезвонила и сказала, что напоминала директору неоднокартно и напомнит еще. На часах 18:00 - деньги не вернули. Не призываю никого делать какие-либо выводы, просто делюсь информацией.

2. Интересные лоты

1. Багатофункціональний портативний компас 10 в 1 — легкий і компактний прилад, який зручно брати із со...
      450 грн.
    2. (в наличии 7 шт.)
      Sniper fabric tape Снайперская тканевая лента Британия Скотч на тканевой основе. Для маскировки, фик...
      300 грн.
    3. Наручники + ключ, уживані але робочі, мають додатковий фіксатор який унеможливлює самозатягуваня і у...
      1400 грн.
    4. Компас з міцного пластику.,заповнений ридіною. Зручний для орієнтування та встановлення азимутів. Ко...
      3 грн.
    5. (в наличии 1 шт.)
      Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&u...
      120 грн.
  3. hrensgor

hrensgor Stabsgefreiter

Только что вернули 214 грн. Но двадцать копеек зажали )))

Zoomo und Витт gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.