БЮТ пропонує Раді визнати УПА воюючою стороною

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем 12345, 24 лис 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Ну так и называйте их партизанами! А то "Армия"! "Силы"! "Борцы за независимость"! Я готов признать их партизанами, если вы признаете, что они были "заточены" именно на этнические чистки и бандитизм, а не на войну с вермахтом и РККА, против которых у них шансов не было.

2. Цікаві лоти

1. состояние пользованое . лоты комбинирую. доставка возможна укр и новой почтой . пакую сам
      70 грн.
    2. Всё подробно на фото. Отличный сохран. 21,5х30 см.
      40 грн.
    3. За честное и ...
      35 грн.
    4. все на фото укрпочта + 50 грн
      150 грн.
    5. Всё подробно на фото. Отличный сохран. 22,5х33,5 см.
      46 грн.
  3. Хайнц

Хайнц Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.408
    Адреса:
    КОВО,45 км восточнее от PanzerShtrasse
    Ну насчет Крыма я с Вами не согласен,помнится по последним опросам,что приводила Россия,большая часть крымчан хочет,чтоб Украина отдала Крым России обратно,а как по мне,так это и есть самый что ни на есть настоящий раскол.А насчет темных пятен,тут Вы правы,их есть и есть еще достаточное количество!

4. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Камерад, а давай не передёргивать? Во-первых, см. написаное в скобках. Во-вторых, не надо смешивать противника героизации УПА и украиноненавистника. Я, лично, связи не вижу. ИМХО можно любить Украину и не любить УПА одновременно. В-третьих, поставить памятный знак УПА в Харькове - это либо глупость, либо провокация. Или он установлен на месте боёв УПА? Сдаётся мне, в войну в Харькове об УПА даже не слышали.

А может пусть жители Луганска ставят У СЕБЯ любые памятники? В отличие от фанклуба УПА, они их никому не навязывают. Они же не в Тернополе его поставили.

1 людині також подобається це.
  5. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Вы тоже "хаваете" этот маразм ? На этом форуме обычно любят факты... Проведите опрос в Украине, что покажет он? У Японии часть Курильских островов забрали как у проигравшей стороны - сьели и не вякают. Подарили, отдали Крым - не имеет значения. Этот вопрос закрыт навсегда сразу при подписании Беловежского соглашения. Всё точка.

6. Хайнц

Хайнц Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.408
    Адреса:
    В этом я с Вами согласен,насчет Крыма,но Россия ведь никак по поводу этого вопроса не может угомонится!Так что подобные закидоны России,что Хрущев ошибочно отдал Крым Украине,и т.д,и т.п. прийдеться от России слышать еще ой как долго!Но Крым как был,так и останется частью Украины!

7. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    "Чужой земли
    Мы не возьмём ни пяди!
    Но и своей
    Вершка не отдадим!"

А на деле, и чужой прихватили, и свою отдали... Я бы не был так категоричен. Не насчёт Крыма, а вообще. "Жизнь такая штука... Может всякое случится..." (Потап и Настя Каменских)

8. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна
    Ну, хоть оружие у них какое-то было... Почему Вас так не шокирует название Армия Крайова или Армия Людова? Или Hellenikos Laikos Apeleuthcrotikos Stratos? Какие у них были шансы против двух сильнейших армий мира? Чем они занимались во время войны и после нее? Кто из них не был заточен, как Вы изволите выражаться, на бандитизм и чистки? Кто из них не стрелял друг в друга?

9. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Вопрос не про Крым, а про УПА...... Какое гомно вылазит под выборы, а люди за недальновидностью своей смотрят зомби-ящик и хавают...хавают. Не тот вопрос пидары гнойные поднимают....не то время. Нам тут ругаться нельзя, то что некоторые камрады пытаются пропихнуть геройство своего деда красноармейца в противовес геройству другого деда - бойца УПА - это в корне неправильно. Будьте людьми, уважайте чужую правду. Единой правды нет и не будет. Тот кто заставляет другого человека принимать свою правду - тот скот. Не ругаемся, будем толерантными. Хотите надвигать свою правду - идите в политики, там и ругайтесь. Дайте людям дышать порлной грудью и спокойно.

2 користувачам це сподобалось.
  10. Хайнц

Хайнц Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.408
    Адреса:
    В этом я с Вами согласен,в нашей стране может случится все,что угодно!Тут уже ничему не удивляешься!К сожалению,ни чему...

11. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    Ваши действия наводят на ассоциации к подстрекательству на нарушения и баны.Какие громкие слова :"сепаратизм","Нескрываемый цинизм, оскорбления","нацизм" и т.д. и т.п.
    Для кого Вы это пишите и зачем?Кто Вам дал такое право?
    Скромнее чуть-чуть.

Если хотите помочь сайту,то что то не вижу креста у Вас в аватаре.А сотрясать воздух указанием на "неблагонадежных"(по Вашему мнению) и вешать ярлыки форумчанам-авторитет зарабатывается не таким образом.
    Если не хотите прослыть провокатором,то прекращайте это делать.

Я против УПА!Хорошо,что они воевали против большевизма,но и против немцев,а это плохо.Ни о какой защите государственности(!?) речь не идет,самая обыкновенная махновщина.

12. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    1. Никаких.
    2. То же, что и УПА - дурью маялись.
    3. А что, они тоже памятники в Харькове пытаются поставить? :eek:

13. ShtuG

ShtuG Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.106
    Адреса:
    Киев,Украина
    Субъективно(конечно же)Я НЕ ХОЧУ КОРМИТЬ ,ЛЕЧИТЬ,СОДЕРЖАТЬ В ДОМАХ ПРЕСТАРЕЛЫХ,ОБЕСПЕЧИВАТЬ ЛЬГОТЫ ТЕМ ЛЮДЯМ,КОТОРЫЕ СТРЕЛЯЛИ В МОЕГО ОТЦА!
    Если хотят сделать им соц. обеспечение-то пусть это делается на уровне обласных бюджетов.(в тех областях-где считают УПА-армией и борцами за независимость).
    А про предложение БЮТ- вспоминается рекламный ролик этой партии:"А при Юлі-бульзин був 2грн.20 коп...."

14. 12345

12345 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.563
    Адреса:
    Украина
    Кстате, в воспоминаниях генерал- майора Вершигоры, книга третья "За Сан и Вислу" ( сменил Ковпака на должности командира партизанского соединения, до этого был начальник разведки тамже), приводится интересный приказ одного местных командиров УПА, в котором приказывается в бои с регулярными частями РККА не вступать, атаковать только партизан и т.п. представителей Советской власти(дело было уже в 1944 году). В приказе описывались признаки, по которым надо отличать солдат РККА от других. Практически, готовились к партизанской войне.

15. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Да что же вам Харьков покоя не даёт?:) В Харькове и так уже есть и ПОКА ))) никто другого ничего "ставить" не собирается;)

http://reibert.info/forum/showpost.php?p=356373&postcount=10

16. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Договорились, пусть будет город Х. "Икс" в смысле, не подумайте плохого!:D

17. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Вы наверное издеваетесь, пропагандист нацизма ? Вы же кричите что хотите сражаться в отряде СС. Я против насаживания своих мыслей другим, я хочу немного примирить камрадов, а свои крайние взгляды оставляйте при себе. Про провокатора тоже зря, не я нарушения получаю за свои высказывания. Я выступаю за то, что у каждого своя правда.
    Я не хочу воевать в отряде СС, я не хочу сносить памятники, я хочу строить государство - единое государство. Я не хочу ворошить прошлое как это делают евреи, я не хочу отбирать чужие территории, как пытается сделать Россия. Я против ругани на форуме в угоду политикам. И я не оскорбляю других камрадов - не называю их недобитками западными. Неужели Вы не замечаете, что у Вас плохие все кроме немцев времён 2МВ....это крайность...Вы не ищете компромисса, а насаживаете свой взгляд другим. Вы не способны отличить провокатора от человека имеющего нейтральную к политике позицию.
    Камрады, Вы что не видите, что мы творим - мы делаем ревизию истории и ругаемся....не приводя никаких фактов и обоснованных аргументов. Не зря такие темы, о современной политике запрещены на форуме, а ведь именно этого и добиваются современные политики - раскола, ругани, завоёвывания электората. Будьте умнее.

18. Все пересрались как дети малые.Если будем продолжать в таком же духе-тему закроют.

19. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    Вешать ярлыки и указывать форумчанам "кто они есть на самом деле"-такого права никто Вам не давал.
    Это форум,мнения могут быть отличными от Вашего координально.
    Пересмотрите свою политику в этом отношении,а то ни к чему хорошему это не приведет.

20. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Согласен не приведёт. Но согласитесь со мной, что Всем нужно быть толерантными. Перечитайте эту тему...тут и про недобитков речь идёт, и про бандитов западных. Вы бы камрад с высоты своего авторитета, помогли форуму не только "крестом" у ника своего в отсутствие которого меня упрекнули, а "дартаньянов" урезонили, имхо. Нет у меня возможности для форума денег выделить, есть только возможность надавить устно на камрада, чтобы свою крайнюю политико-историческую позицию в люди не выводил, да других не обзывал :(.

Статус теми:
Закрита.