Бюджетная программа "Поиск и упорядочение захоронений жертв войн...", 2013

Тема у розділі 'Теорія ВА', створена користувачем Товарищ Сержант, 28 тра 2013.

1. штайнер

штайнер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.671
    Адреса:
    Украина
  2. Цікаві лоти

1. По фото
      100 грн.
    2. Звезда на орла от пикеля - клпанная
      300 грн.
    3. Правое крыло от большого орла - копанина
      350 грн.
    4. 9500 грн.
    5. все на фото чуть согнута
      3500 грн.
  3. КУФАБ

КУФАБ Feldwebel

Повідомлення:
    279
    Адреса:
    Украина
    О приключениях украинцев в Польше наслышан. Только речь идет об октябрьской Вахте 2013 года. А на этом фильме, если не ошибаюсь, весна.
    Тогда прошу объяснить на счет выделенных средств. Они были предназначены на осень или на погашение поездки весной? Если на весну, то на участие шести человек - круто.

4. штайнер

штайнер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.671
    Адреса:
    Украина
    Сплетни Ваши ,Я тоже наслышан! Об этом не будем хорошо? Весной Мы были и что дальше? Деньги включали весну и осень перезахоронение солдат!!! Не шести а 5-ти!! Мы были в германии неделю ,а потом Польше 10 дней! Тут что Вас смущает?Я вижу что Вы большой умник!!! Мы ездили туда с разных Регионов Украины,а не умничаем тут сидя на жопе дома! Подняли наших солдат в Германии 100 чел ,а Польше 325 и Вы оцениваете это в деньгах? Мелочный ВЫ человек! Больше Я с вами не хочу вести беседу!Напоследок хочу сказать вам (Тяжело мне говорить вам) вам(с маленькой буквы) деньги если вам перевили на поездку,вы по другому говорили! Хочу у видеть когда вы поедите в Европу поднимать наших бойцов на месяц и сколько вы потратите денег из перезахоронением в Польше. вы когда то были в Европе и сколько стоит там проживание итд?

Останнє редагування: 16 лис 2013
  5. КУФАБ

КУФАБ Feldwebel

Повідомлення:
    279
    Адреса:
    Украина
    Спасибо за такой эмоциональный ответ. Я Вам задал вопрос - Вы на него ответили. Деньги я не считаю, тем более чужие. Просто их можно тратить по-разному. И я не сплетничаю. На счет большой буквы Вы тоже правильно написали, особенно "Мы", в предыдущем посте.
    На этом вопросов больше нет. Спасибо.