Битва за Атлантику.

Тема у розділі 'Фільми', створена користувачем Шульц., 22 тра 2010.

1. Шульц.

Шульц. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина. Киев
    Название: Конвои: битва за Атлантику
    Оригинальное название: Convoy: War for the Atlantic
    Год выпуска: 2009
    Жанр: Документальные фильмы

О фильме: Морской фронт. военные действия германских подводных лодок на Атлантике. Атаки волчьей стаи - В 1940-м, когда Англия в одиночку противостояла Германии, нацистские подводные лодки, атакующие конвои снабжения, грозили поставить её на колени. Охота - Поддерживая стратегические пути снабжения через Атлантику, британские ВМС ищут метод противодействия их смертельному врагу - немецким субмаринам. На грани поражения - Стремясь, наконец, выиграть битву за Атлантику, Гитлер посылает свои субмарины в Америку, надеясь на лёгкую добычу. Могут ли союзники устоять? Смертельный удар - Немецкие субмарины продолжают патрулировать Атлантику, и союзники стремятся использовать новые технологии для обеспечения безопасности конвоев.

Продолжительность: 4 серии по ~ 47 минут
    Перевод: дублированный

Качество: SATRip
    Формат: AVI
    Видео кодек: XviD
    Аудио кодек: MP3
    Видео: Xvid 720x416 25.00fps 2082 Kbps
    Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps
    Аудио English: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps

http://www.ex.ua/view/1290474?r=1987,23775

1. (в наявності 2 шт.)
      Набор инструкций СССР. Лот 2 Более умных и подобных инструкций не бывает. По зарядам , минам и взрыв...
      750 грн.
    2. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      80 грн.
    3. 7000 грн.
    4. Преложу редкую книжку - "Словарь терминов по эксплуатации и ремонту". Министерство обороны...
      80 грн.
    5. по фото другие книги у меня в продаже тут https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sa...
      15 грн.
  2. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    Насколько я понял из описания, перевода нет.

3. Alexsandr82

Alexsandr82 Oberschütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Росиия Самара