Ответ: Битва при Берхтесгаден А вот ещё фото с мероприятия...их сделали зрители с "американской стороны" со смотровой площадки, насколько я понял, через какую-то оптику. На фото - стрелки подразделения СС, удерживающие высоту, в процессе подготовки к отражению атаки + вот тут много отличных фото американцев с мероприятия http://www.sendfiles.com.ua/51157
Ответ: Битва при Берхтесгаден Салют Камарады! Вот я снова с Вами. И у меня есть немножко фото Ваш покорный слуга... Гер Каттчински ... Гер Морич... Наш самый маленький, гер Шварц... Гер Зигель за работой.
Ответ: Битва при Берхтесгаден Это снова я и моя воронка, тут был дан бой превосходящим силам противника с последующей его ликвидацией в этом самом домике
Ответ: Битва при Берхтесгаден Нос уже зажил На мне все как на собаке заживает Я вот за амера переживаю, которому я в шею из окопа попал ( случайно ) у него гематома жуткая была после боя...
Ответ: Битва при Берхтесгаден Вот Ты бы с нами в бою встретился... вот там действительно жуть Мы же форменные звери, с нас станется Вон и десантники американские было сильно обидемшись