Ответ: Битва при Берхтесгаден не плхие фотки.. а амеры шо не фоткались? Гломур по витмаеровски сразу видать))
Ответ: Битва при Берхтесгаден Через 3,5 или 4 часа после пленения группа СС в составе 4 автоматчиков (могу ошибаться ) таки решила прогуляться спасти Зайлера .Поспали попили чайку и пошли(американцев двое нас четверо,пошли. БЛЕСТЯЩЕ!!!!!!!! И это после того как мы 2часа сидели в200-300 метров от немецких позиций ожидая контратаки пока не поняли что судьба Залера никого не интересует.Мы пошли в точку сбора.УРА СМЕЛОСТИ И ХРАБРОСТИ СС .Хорошо идти спасать зная количество врага и то что он всю ночь лазил у тебя под носом незамеченным А след но устал .Интересно заинтересовала бы судьба пленного егеря ребят из СС если бы американцев было бы ну сажем 8.наверно тогдабы Ссовцев было бы 16.
Ответ: Битва при Берхтесгаден Камрады я извиняюсь что вклиниваюсь в тему...но можно поподробней про пленение Зайлера? Как это произошло? Удовлетворите пожалуйста невиное любопытсво?
Ответ: Битва при Берхтесгаден А когда на утро к нам на место сбора пришли егеря, я от Витмайра где то около 11:30 я узнал что американцы дожны были приехать еще 2часа назад. Странно что вы их заранее уже боялись,а насчет автоматчиков я сразу написал (что могу ошибаться)просто впереди шли автоматчики а потом я лежал убитый.
Ответ: Битва при Берхтесгаден Да, мы Вас заранее боялись! По идее, нам всем нужно было спокойно напиться шнапса и ложиться спать, раз американцев мы видели только двоих. Может, командиры и организаторы что-то знали, кто когда приедет. Рядовой состав егерей и СС рыл окопы и делал,что приказывают. Тем более, что мог быть подвох в приезде американцев намного раньше! Именно эта точка зрения преобладала в разговорах, ну, и настрой был соответствующий. Я думаю, что эти перепирательства нужно прекратить, т.к. вы ночью сработали прекрасно, и это все признают. Жаль только,что напали поздно, не в мою смену в карауле
Ответ: Битва при Берхтесгаден Камрады я извиняюсь что вклиниваюсь в тему...но можно поподробней про пленение Зайлера? Как это произошло? Удовлетворите пожалуйста невиное любопытсво?[/QUOTE] Рассказыватьну прсто получилось убедить Рудальфа прснуться пообещав теплое одеяло и немного погостить у нас в 4 пехотной.Хоть он и жаловался всю дорогу что он абсолютно не нужная в хозяйстве вещ самое интересное послушать воспоминания немцев в момент пленения и после смеялись все и над собой и над друг другом Подробно попозже.Зайлер самый лучшийА по приезду домой мои детишки меня спросили,пап а где пленный ты почему его с собой не привез.
Ответ: Битва при Берхтесгаден Отвечаю по пунктам: Как правильно было замечено выше - у нас было 2 MP40 + 2 98k. В действительности это был отвратительный кофе.... А вы думали, что мы будем ночью "рисковать жизнью" десятка человек и ломанемся, как лохи на подготовленную вами по-темному засаду? Судьба Зайлера была решена в ближайшие 10 минут после его захвата - либо он был "убит", либо за это время он "сдал" интересующую вас информацию. Поэтому, начинать операцию по его "спасению", скажем, через полчаса после захвата, практического смысла не имело. Тут согласен на все 100%! Скажу честно, что тогда об этом мы и не думали. Видимо потому, что сами не спали всю ночь А что тут гадать - посмотрим. Ведь, надеюсь, это был не последний "бой"? P.S. Все изложенное выше - лирика, а факт - операция "Захватить рядового Зайлера" - амерам + 5 операция "Спасти рядового Зайлера" - СС +5 Следовательно, в расчете.
Ответ: Битва при Берхтесгаден Да.Жжете. Немцы как всегда красивы, приятно смотреть. У меня снова появились любимые фото. http://www.militarist.com.ua/images/gallery/1208777114_ans_l.gif - сделайте его чернобелым (АААААА)! Поздравляю с хорошим продолжением начала новой эпохи.
Ответ: Битва при Берхтесгаден Надо же....особенно я хорош на заднем плане, вытряхивающий песок из сапог. Когда фоткали Алекса с Мастером, то я хотел даже отползти,чтобы не портить фон. А обществу,вишь, понравилось....
Ответ: Битва при Берхтесгаден Прошел по фронту слушек, что доблестные егеря умудрились отбить атаку превосходящих сил имея меньше скорострельного оружия? Ну зная Витмаера не удивлен. Вобще егеря красавчики: http://www.militarist.com.ua/images/gallery/1208777599_ans_l.gif А Mорич, то вообще, лицо войны PS. Ай Глымыч жжешь, зажги с егерями, заслужили старые комерады!
Ответ: Битва при Берхтесгаден Да да точно были егеря!!!Помню видел их посты ночью,помню как убегал с пленным от Бенера благо на мне была немецкая каска и он не понял кто из нас с Рудиком американец,и не открыл огонь.Помню как Каттчинский в деталях рассказал как мы вели Залера (на убой)т.к.преследовал нас до привала а потом пошел за подкреплением.Припоминаю как Морич с Р-38 кидался на БАР,а Зайлер с 98 уничтожил оин на один 2 парашютистов .Витмаер с трфейного Томми-гана прикрывал отход группы на более выгодную позицию пока не кончились боеприпасы,а потом под огнем БАРа и Гаранда отошел сам. Потом помню танкистов молодцы держались до последнего(хорошо что танка у них небыло)и опыта ведения пехотного боя млолодцы было приятно с ними вступить в бой.Потом была бойня за доты на высотке которые опять таки обороняли и таки защитили все те же егеря.Просто ребята делали свою работу не думая о том как это смотрица со стороны. Снимаю каску перед безизвестными героями войны.ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! Уще помню СС подползли и уничтожили 2 безоружных амеров выпустив по нам почти весь рожок от МП,а потом помню как они вышли из леса помочь егерям добить остатки американского десанта.СС КРАСАВЦЫ,ПРОСТО КРАСАВЦЫ.Аеще они видели наш отход и не подняли тревоги ,а зачем ведь ночью их не видно.Вот днем совсем другое дело.
Ответ: Битва при Берхтесгаден ААА, хождение за языком легендарная история, но подробности не перестают удивлять!
Ответ: Битва при Берхтесгаден Честно скажу, я не знаю зачем Алекс вообще по вам стрелял, ведь, мы могли вас взять без единого выстрела! Его две очереди были, вероятно, простой подстраховкой, для 100% уверенности, что вы, выйдя из ступора, не слиняете А безоружными вы были исключительно по собственной халатности. А до этого заняли взятый амерами ключевой перекресток Тоесть, выполнив задачу поставленную нашим командиром (занятие перекрестка), мы еще и рубанули с тыла остатки амеров, атакующих главную точку немцев. А кто спорит? Вашего отхода мы не видели, тк ночью вы действовали не в нашей зоне ответственности, а в 100-го.
Ответ: Битва при Берхтесгаден Отлично съездили! Браво! Самое лучшее фото!!! http://194.33.180.40/forum/attachment.php?attachmentid=84201&d=1208852545
Ответ: Битва при Берхтесгаден Что Вы так на СС-овцев взьелись? Убили мы 2 диверсантов, а не безневинных граждан, убили их после того как они совершили дерзкое нападение на наш лагерь. Сделали это аккуратно и тихо. Стрелял в Вас один человек, остальные даже не успели выстрелить. То, что Вы находясь на вражеской территории расслабились и загарали, оставив оружия и не выставив хоть какой нибудь охраны... ну так это Вам минус. Что касается "пришли и добили"... так, таки да... пришли и добили. Выполнили основное задание, после этого на обратном пути зачистили оставшихся в живых американцев.
Ответ: Битва при Берхтесгаден Епте.... Ну наконецто я тута. Хочу сказать всем Дойчен зольдатн огромное спс за участие и конечно за ваш быт!Я был под ах.. впечетлением.. ВСЕ БЫЛО КРУТО . А особенно последний час игры....Вопрос: а где хвото АМУРЛИКАНСОВ?