Ну что вы так писю свою теребите??? Я ведь лично вас верить не заставляю... Меня спросили-я ответил. И прошу заметить не на ваш вопрос! Так что дышите глубже и не рвите себе нервы! Оно вам надо!!! Авторитет вы себе этим не заработаете.Лучше найдите авторов того времени. А не читайте Костомарова и Яворницкого. Это очень далеко.
да это вы уже в 52 года только и можете что-то там теребить вы обычный балабол, не отвечающий за свои слова... как это вы ещё не написали, что нашли советский состав из золотом, пропавший под Уманью... Или например, что нашли клад Полуботка...
Для камрадов- хочу рассказать недавнюю историю. В прошлом году один из поисков одиночек, нашел деревянный ящик. Времён гражданской. И в нём среди всякой всячины- оказалось около полусотни царских червонцев. Камрад на седьмом небе от счастья!!! Обзванивает риэлторов и автосалоны!!! И на одном из аукционов выставляет пару лотов по 10 золотых червонцев и по 5. А суть той басни.... Буквально через пару дней- лоты исчезли из продаж. Впрочем как и сам камрад. А как все знают, что модераторы имеют отношения, или сно..ения с органами, то.....ВЫВОДЫ делать нужно. Эти выводы я сделал лет эдак 12 назад. Ничего из стоящего я не выставлял. И друзьям советовал-думайте. Поэтому-*елано* может писать что угодно- меня оно не задевает. Поэтому продыкты внутренних органов советую не задевать. Сами видите, какую вонь оно развело!!! Покидаю и этот пост. Сорри друзья. Ушел отсюда.
Необижайтесь!жгите дальше)Гоголь нервно курит в сторонке со своими мертвыми душами.В Вас погиб Стивен Кинг))так что я внимательно слежу за вашими постами.у Вас есть поклонники!!
Брехня.на голому місці.люди продають.і ніхто нікого не щемить.А якщо я нумізмат.і в силу обставин вимушений продати колекцію?ЗВІЗДЬОЖ.