Железка с пупырышками и несколько шариков,которые лежат около патронов для нагана-это остатки от разорвавшейся мины-лягушки/шпрингминен/.
Шарики находятся между двух оболочек. При взрыве на одной из них образовался такой оттиск. Скорее всего это внутренняя. Она тоньше.
Из возможной фантастики....его бы разорвало бы на кусочки от взрыва, а здесь вполне целый, следов взрыва вроде бы нет! Это что-то другое..ИМХО
Опаска наша, у самого от деда осталась один в один такая (только ещё и с футляром). На лезвие написан завод производитель, посмотрю – напишу (на даче просто она).
Привет друзья! Сегодня решили по лесам новым прокатится, но долго ходить не пришлось, дождь перебил весь кайф.... Хорошо было днем, солонце..... Вылезла круженция...( да, что интересно - эмаль раньше делать умели )) А небо видать в 41-м - Кипело.... Опять очередной осколок( - Нет, что-то знакомое )) Жаль, что мало полазили( дождь гадкий.... Ну нечего, следующие выходные за нами..........
класс!! это еще не топтанные места у Вас, не были Вы в наших краях! саперками маслать не надоедает? я тоже по началу с саперкой бегал, а сейчас, обычную штыковую лопату беру, ручку укоротил, разобрал ее и в рюкзак, на место пришел, держак всунул в лопату, и погнал, без каких либо шурупов, гвоздей, в конце дня 5 минут об деревья выбиваю ее))
Нет, это лучшее оружие, до 15 метров ко мне никто не подойдет. Лопата царская очень удобна в метании, ее тяжесть увеличивает кучность и убойность. Да и вообще люблю компактные вещи, парой приходится не один десяток км. пройти.......
лопатка-то копаная-такой всегда приятнее орудовать,у самого такая же.правда в багажнике катается,а роюсь всё-таки фискарём,по-моему сподручнее
Эх сегодня поехал комаров покормить - хватило на пару часов) Лежала сверху под мхом Ну и скудненький результат пару часовой кормежки )
Эх сегодня поехал комаров покормить - хватило на пару часов) вот это места, не верится что в Украине еще такое есть, а что с винтовкой на раме то случилось?
как же это так надо умудриться ударить я не знаю даже. а в общем кроме крюка и коробки все отлично.. наверно что-то проехало удар бы и раму задел..
Все никак не можем выбить лесок, все есть и есть. Сегодня вырвался добить основательно - не сдается, железки лезут и лезут. Донорство сплошное, комаров жуть... Одинокая могилка в поле, в память сибирякам Севского Рейда Лес похож на Джунгли бамбуковые)