Супер, если человек ниче не брал, какой нахер номер заявки и дата обращения? Он может (если сочтет нужным) то может сообщить вам время озвонка оператора, хотя я бы и этого не делал.
я так лет 8 назад покупал машину в " ЖИТЛОАВТО" реклама на радио в газетах Был в офисе даже Занёс им 8000 тыс гр типа первого взноса по дписал договор на покупку авто Ждал 2мес слушал что вот вот мол несите гроши всё на мази а потом офис исчез В итоге полинял на 8 шт Менеджер так чесал по телефону что мне было стыдно что вторые 8 шт не занёс немедля Потом пришло осознание что я лох
Мне очень часто приходят СМСки от разных сомнительных установ. От этого меня часто клинит. В телефоне есть контакт, который я создал и обозвал "Спам". Все подобные телефоны я закидываю в этот контакт. Звонки и СМСки приходят только от новых. Только один раз.
Я сразу в чёрный список кидаю и всё. Правда сейчас некоторые конторы присылающие смс, когда вместо номера название, не закидываются в чёрный список. Почему, не знаю. Можно только оповещение отключить.
У меня в телефоне нет черного списка. Посему поставил прогу отдельно. Она позволяет вносить в контакт не только номер телефона, но и имя. Все нормально.
Во еще как бывает - лет ...надцать назад я узнал шо торчу за инет около 300-т гривень, при том шо тот провайдер работал по лютой предоплате - типа седня деньги - завтра стулья. Денег не дал и ушел к другому ( може приревновали...). Ну сначала они шото мычать пытались, типа должен, спрашиваю - за шо??? Я вам денег на перед не дал, вы меня отрубили, все, типа, краями. Ан нет - они меня какой-то киевской коллекторной конторе спихнули, не знаю как и за скоко. Те меня донимают, я их соответственно посылаю с применением священной формулы от Set Izengrimmа, тогда еще не знал шо это плагиат, може потому и не сильно канало, процентов ни кому не сплатил. Так вот у меня года два весь Киев 044******* сидел в черном списке, эти евгении звонили сугубо с городских номеров почему-то. Раз хтото прорвался с мобильного, я сказал шо я это не я, ну и с тех пор вроде - тьху, тьху - попустило. Пипец - помоему это мой самый длинный пост на Райберте, столько буков, я в шоке
В мене по роботі є кілька телефонних сімок, активовані пару місяців тому і не використовуються для дзвінків\смс, ніде не використовувались для реєстрації, ну коротше кажучи чисті і не займані. за останній місяць отримав пару смс про те, щоб забрати кредит на суму 100500 грн, про те що карточку мою заблоковано. Ну і пропущені дзвінки, погуглив - виявилось якась контора, яка від імені Привата розводить на гроші і дзвінок від Воля (шоб їм кисло було) Питання, як вони ці номери знаходять?
Ви тим займаєтесь? Он до EUR 13.93 під ногами..... https://www.amazon.com/Modern-Ukrai...p_89:Ukraine&rnid=2528832011&s=gateway&sr=8-7
Все просто, операторы по много раз перепродают старые номера, бывшие абоненты которых больше не платят за них. Риск купить бывший номер мошенника очень велик. Поэтому если отказываетесь от номера и на этом номере к примеру висел клиент-банк, обязательно уведомляйте банк о смене номера ибо кто то другой сможет получить данные Вашего клиент банка.