бинокль1934год

Тема у розділі 'Бинокли', створена користувачем ТОР-, 28 вер 2011.

1. Rusmann

Rusmann Stabsgefreiter

Повідомлення:
    269
    Адреса:
    Е-бург
    Это ты где умник такие правила выискал? Сам хоть раз читал правила на форуме? Зайди и почитай! Особенно пункты 12 и 13. Там есть такие слова: "Все переговоры по предмету нужно вести через личные сообщения". Что я и делал! И твои "резервы" - чушь полная!
    А твои истерики - вообще бабское поведение!:smile_11:

2. Цікаві лоти

1. Штопор відкривачка старовинна виробництва Франціі
      250 грн.
    2. 500 грн.
    3. Блиндажный коп . Немного помыта . Длина ложки = 150 мм . Вес = 26 грамм . Лично сам хорошо упако...
      850 грн.
    4. Старий кований ніж. Стан по фото. Чітке клеймо часів Російської імперії, коли частина Польщі входила...
      1740 грн.
    5. "Московії"Кінець 18ст.початок 19ст. Метал кований дуже кріпкий. Помито водою,змазано масти...
      550 грн.
  3. ivan_45

ivan_45 Gefreiter

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    РФ
    Хватит истерить, до сих пор не успокоишься??? По твоим словам резер в теме это пустое что ли???? Так посмотри другие темы - получается все дураки, а ты один умный??? То что мне нужно я узнал, а твое поведение очень смахивает на базарную бабу !!!!!!!!!!!! Ну еще что нибудь напиши здесь страниц так на 5 :)

4. Rusmann

Rusmann Stabsgefreiter

Повідомлення:
    269
    Адреса:
    Е-бург
    Всё с тобой понятно Ванюша:D Ты как в детском садике! До сих пор не вырос видимо:D:D:D

5. bloodraven

bloodraven Gefreiter

Повідомлення:
    58
    Адреса:
    Москва
    Полностью на стороне Rusmann, а продавец не должен сопли жевать, как решил , так и будет, первое слово за продавцом....