Здраствуйте камерады. Красиво писать я не умею, по этому начну просто... Есть в г. Лубны клуб в нем тренируються подростки, которые уже сумели стать чемпионами области, Украини, Європы и даже Мира по смешаным единоборствам. Занимались где прийдеться...Сейчас тренировки проходят в подвале школы №4 г.Лубны (на фото условия я показал). От мерии помощи практически ноль, максимум, небольшая помощь в поездках областного маштаба. Словом, спонсорскую помощь я не прошу...все деньги на фронт, как-то перетремся. Но, может у кого есть валяющие "безхозние" перчатки, лапи и др. оборудование буду признателен я и детвора. А то в зале всего лиш пару мешков, да несколько пар рваных перчаток ( Мож не красиво описал извиняюсь, как умею. Спасибо. Слава Украине! Желательно без лишнего флуда. С ув. Сергей
Камрад , есть такая груша , если нужна подарю твоим воспитанникам , могу добавить только , что не рваная.
Я спрошу тоже. У меня ДЮСШ есть . Точнее контакты с ней. Может есть какой инвентарь Извини, здание не подарю, так как сам не знаю куда впарить пару вагонов никеля и хренову кучу нефти, а вот за мелочи спрошу. С ув. Миша
То шутка была. Я говорю за гирьки и гантели спрошу. Они лишними не бывают. А про никель. Так это к тому, что я не миллионер. Могу помочь только этим.
Ну если человек имеющий отношение к металлам (никелю) в наше время и не миллионер, то что уже говорить про нас "смертных" . А если серьезно, то я в теме указывал "безхозные", мож кому не надо (повыростали, смена интересов и др.) Если надо, то можем на камеру, на каких-то серьезных соревнованиях поблагодарить за спонсорскую помощь
Напишіть в лічку кому і куди відправляти. В брухті маю гантелі, і "бліни" до штанги. То буде в подарунок Нехай хлопці тренуються Ще маю дві гирі по 16 кг можу занедорого напродати