Ответ: Bierstube "Zum SS-man" Ну,за нечётную (в середине организьма) деталь и еЯ работоспособность! И закусим контрабандным товаром... Булочки только из ПарЫжу... И что они мне напоминают...? Потом вспомню... Прозт!!!
Ответ: Bierstube "Zum SS-man" Adi , почему нет смаликов с выпивкой на сайте ? Надо Вам этим заняться.
Ответ: Bierstube "Zum SS-man" Кстати,тут на тему сисеГ ! девчата с гаштета обещали новенькоВо подкинуть,так что скоро... За сисьГе... Прозит!!!
Ответ: Bierstube "Zum SS-man" Тут одна из соседнего заведения "прибилась" к нашему,говорит,что платили там ХРЕНОВО, заработала вот только на такую одежду! У ССмана здесь девчата как сыр в масле..."Кровь с молоком"!!! И коровы у нас правильные, специальная пивная порода... Так что за пивом к нам! Прозт!!
Ответ: Bierstube "Zum SS-man" Так вроде пивняк у Николаши , а здесь рюмочная . Или я рамсы попутал? (стараюсь жить по УК)
Ответ: Bierstube "Zum SS-man" Лицимеры , если-бы он плевался чистым самогоном , то наши операторы "кубов" низачто не ушли-бы оттуда и до сих пор-бы сбивали все борты без опознования.
Ответ: Bierstube "Zum SS-man" Так то наш ,переодетый...А верблЮда кормим исключительно сахарной свеклой!!! Качество гарантировано! В постах 1286-1288 указана направленность сего заведения... А Николаша при такой оплате клиентами услуг своего кабака,которые хотят пить и закусывать а платить не хотят,скоро дойдёт до этого... "тёлочки" его заведения уже в нашем стаде... Конкуренция однако... И охранник тоже уже у нас работает...
Ответ: Bierstube "Zum SS-man" Нашим заведением получены средства на развитие бизнеса от спонсоров (рЫклама сделала своё дело), пошли мы ДЕньги распределять... Заведение закрывается на переучёт и откорм тёлок...
Ответ: Bierstube "Zum SS-man" Adi , разве можно такое на ночь показывать , я теперь до рассвета не засну.
Ответ: Bierstube "Zum SS-man" Проводятся плановые занятия на тему"В рот... кило печенья" и "Качественное обслуживание клиентов"... Всё идёт по "...Уновь Утвырждённому плану..."
Ответ: Bierstube "Zum SS-man" "Качественное обслуживание клиентов"... Всё идёт по "...Уновь Утвырждённому плану..." Все бывает впервые , главное желание...
Ответ: Bierstube "Zum SS-man" Спасибо .... в бытность свою видел и подлиннее , но эти в самый раз... Правдо вспоминаются ....... те почему-то. Но это еще не все - еще будут и я в этом убежден.. P.S.Это я о своем - девичьем.
Ответ: Bierstube "Zum SS-man" С краской на лице сосочки более оттянутые - звали (как в кино) Верой. Ой блин , надо пароли постирать с куками , а то не дай Бог жена.... Эти то-ж хорошенькие.