Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Красота! Так бы каждое утро начинать. Но Dzinters прав, минералка с утра (после вчерашнего) самое то!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Дорогие мои автомобилисты! Сердечно поздравляю Вас с Вашим праздником! Ни гвоздя Вам - ни жезла! Пи-биппппппп! ЗЫ: Наша компашка пополнилась еще одним атомобилистом. Т.Сержант сегодня уехал на собсном автомобиле из Запорожья и Киев !!!!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Вчетвером , я то-ж не смог без компа в нет выйти. За водил!!! Почему нет смайлика с пивом.....
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Я тут отвлекся... щаз дай секундочку - налью. И вообще выходи в аську, так будет проще и одновременней
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Да и я в Квипе, но не вижу тебя. Антон, Костя (Axis88), и PrAdo, и нет больше никого.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Щаз выкурю сигаретку. И если ты не обнаружишься - махну втупую с монитором. Но за тебя.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Раз желающих нет - поехали , я уже и блюдо с закусочкой принес....
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Какая огромная нагрузка на форум и нашу печень , но она у меня дня два в холостую работала - за тя......
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Присовокуплюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень интересненько!