Ответ: Ну составьте компанию кто-то! "немного" наверное из за коки,в смысле колы А так здорово,сами иногда летом балуемся нефильтрованым,в таких количествах.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! вы бы давно видео Скайп-конференцию устраивали по этому поводу. Тема хорошая кстати
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! выпью вина! По скайпу я несколько раз отлично выпивал онлайн с Питерскими друзьями
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Ням ням.Как то купил банок десять по дешовочке.Оказалась белковая
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Wolgadeutscher - с вами выпьем! ...даже шнапса (хотя... "натюрморт" от Ади мне больше нравится!)
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Adi, водка с суши это опасно.Суши это ведь так нежно,и ...,вобщем Вы знаете.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Не-е-е-е-е.... Суши с коньячком - опаснее. Вспомните случай с нашим презиком, был нормальный, а теперь - рыло как ракушняк....
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! А кто сказал,что я буду суши закусывать? Я ими занюхиваю,потом беру икринку и ей уже закусываю...(сколько икринок-столько рюмок),а суши потом выбрасываю "... в пропасть" (не моя еда), я сало люблю... За Вас камерады!!! Прозт!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! И за тебя Анатолий! - беру икринку и стакан! Прозт!...выдахнул!... (и я сало люблю!) а всякие там суши...нет.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Неа суши нельзя выбрасывать,а салом естли прийдется угощу.За всех!!! ковть-ковть-ковть
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Всё, праздник наступил.... И сон клонит.... Я - падаю спать..... Завтра, т.е. сегодня - пианство, а в понедельник за руль не сяду....
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! А я за тебя! И пусть от суши "дрищут" япошки,а не братские славянские народы! Прозт!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! ...я зарезан без ножа, я прострелен но не пулей Вы мою свечу задули осень темная душа...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Ну вот это СОЛИДНЫЙ натюрморт! С таким "набором" похер кризис! За Вас камерады!!!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Вчера не ушел рейс Москва-Нью-Йорк авиакомпании Дельта.. матери и отцу выбросили багаж в Шереметьево 2 и сказали Ждите.. Они за...сь ждать.. Сестра звонит-они звонят.. Звездец.. Пью...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Неправильно в этой теме. В этой теме надо минеральную воду (не реклама)