Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Я с Вами, ПРост! (по вехне Саксонски) рад что меня понимаете... Заходил в тему про Магомаева...вот был певец! (я с ним асоциирую Сов Власть) - теперь таких уже нет...поставил касетку - звучит он у меня
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! В плане учебы у меня такая же ситуация не до седых волос, конечно, но не приятно очень.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Не вешать нос! - всёёёё получится... я ведь тоже был студентом (страшно сказать 21 год назад...) на третьем курсе - чуть не вылетел (почувствовал себя блин настоящим студентом...и расслабился ... в общаге, с моими иногородними товарищами) - мозговой штурм! и проехали! - ЗА Вашу удачу!...и везение!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Спасибо! Тоже выплза мою, и Вашу удачу Уже как-то так хорошо ))))
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Да, вот чего не хватает, так это удачи... Чет полоса какая то черная все прет. На работе завал, дома ремонт, вот на рыбалку выбрались-так ничего ж не поймали, пришлось хоть напиться... все на душе полегче.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Если Вы ещё здесь - то снова наливаю!... и знайте "дорогу осилит идущий" - и далее " под лежачий камень деньги не кладут" и т.д. И самое главное - "Никто пути пройденного у нас не отнимет!" (мой любимый писатель В.В. Конецкий) - попадётся в руки не пропустите (автор сценариев к "Полосатому рейсу", "Путь к причалу", "Тридцать три" и многих сборников расказов) - читая его много раз лежал подстолом и смахивал скупую мужскую слезу... (умер 3 года назад - Питерец - пережил блокаду) (мои старшие тётки тоже её пережили - не мог не сказать)
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Прозт! ну что поделать, Люблю Виктора Викторовича! - ну за суботу! Всем - помянуть Магомаева!...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! И ещё Виктор Ввикторович - зачётный мужик! дружил с Виктором Курочкиным "На войне как на войне", Виктором Некрасовым "В окопах Сталинграда"... Прочитать о нем можно на одноимённом сайте (правдо сцуко - тормозной он!) и даже прочитать кое что! из него... - для Петебуржцев - он похоронен на красненьком кладбище - как хочу положить цветочки!!! - может ктонибудь сделает это...от меня - я очень буду признателен!!! Прозт!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! А ведь бывает и похуже! Просто РЕМОНТ нагружает.Прорвемся. Кстати За ПРОРВЕМСЯ!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! А заваливаюсь спать ) Кто же завтра за минералкой то побежит... Всем комрадам до связи !
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Это все панацея ,наш часовой механизм,будет идти ровно столько,сколько нам защитано.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Рад с Вами выпить! У меня сегодня знаковый день я в 172 пехотном.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Про сорок ножевых... (и в багажник) - и мент остановил (место - Львивщина) - так тоже Самогубство! - а он что москаль? - та да! - тогда проезжай....