Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Ну тоді їй гарного чоловіка, і щоб не було проблем в житті...Прозт!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! наливай! тост:чтобы правители всегда были достойны тех,кем они правят! Ваше Здоровье!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Вот никак не пойму, отчего тему про пьянство поддерживают такие солидные дамы как Pobeditel и Freja. У Светланы муж вообще не пьет, Да и сама она 50 грамм за компанию от силы примет. С Freja неясности - изменяет нам конечно в своей Норвегии и с норвержцами. Люся, не слушай меня, изменяй и дальше на здоровье.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Дык! - как известно - "за компанию и Ж... повесился" (в смысле - не жук) а в смысле еврей А Светлана - ...она вообще...совесть ум и честь нашего форума!!! (поэтому и контролирует нашу пьянку - и правильно - что нельзя остановить - то нужно возглавить! ей огромный зачёт! - мудрый человек...лишнего- то при ней не выпьеш (я то точно стесняюсь!)
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Да, Светик у нас ясное солнышко. Олицетворяет хорошую жену и маму. Барбара - ну это явная мегера, кровопийца и вредина. Как ни странно они мне одинаково дороги.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Спасибо за хорошие слова! Только я смотрю все состоялось без меня! Я сегодня пью в другой компании. Ко мне в гости приехал Димка ( т. Сержант) и мы обмываем его новую машину. А сейчас уже собрались и совершим вояжик по местам боевой славы и наших друзей Мародеркиных. Так что ждите ОДУ копателям Запорожья.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Не понял...он что приехал на своей машине и вы будете обмывать ее??? А домой как ехать будет? Пьяным за рулем ведь неприлично кататься
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Квашу второй день... Во-первых профессиональный праздник близко-близко, а во вторых попал на ремонт, разорвало средний мост. Мастер который попросил 800 грн за работу по дефекктовке и ремонту редукторов забыл зашплинтовать одну гайку. Теперь надо покупать редуктор на разборке за 5000 грн. Но, в понедельник еду поначалу к "специалисту" который делал редуктора....
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Сочувствую тебе TruckDriver... И соболезную мастеру, который забыл зашплинтовать Вечная ему память
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Если у "мастера" не сохранятся руки...то будет давать советы! Жду эдесь Ади - хочу с ним "воспринять"
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Вот тут и история. Отвёз тогда редукторы от двух мостов, среднего и заднего, задний он сделал, а средний катнулся и сломал ему руку. За него доделывал какой-то поц, вот и результат. Но он то сам виноват, не закрепил агрегат при работе, вот и пострадал, ТБ - кровью писана.... Понедельник покажется мастеровому недобрым...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! "Понедельник покажется мастеровому недобрым..." - не сомневаюсь! Дас лебен ист ви киндершосен - куртц унд бишайзе! (не обессудьте - немецкий не учил...) - а смысл: жизнь похожа на детские штаны - короткая и сра...ая! - (народная немецкая мудрость!) ну ...или изговняканная (так ближе к тексту)
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! какая разница кто делал-ты сдал машину,оплатил. у меня у отца случай в сервисе был-малец уронил гайку в движок пятерки и не сказал.когда двиган словил клина буквально сразу при выезде малец получил по шеям абсолютно заслужено+деньги за ущерб.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! А сегодня никто не пьет? Я пришел домой из общаги студенческой ))) и еще взял пивка
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Вот и составилась компания! - Ваше виски + мой коньяк - Прозит! (по саксонски) за нас с ВАми!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Oberleitenant - как хорошо что у Вас есть оба родителе (когда молодые мальчики и девочки (на копе) говорят мне - типо мой отец такой или сякой - я отвечаю - народная мудрость-"Лутше папка в тюрьме - чем совсем никакого папки" - проверено на себе! (не отдавал себе отчёт - что мой отец - очень интересный собеседник, неплохой шахматист и т.д. - пока его не стало...) любите родителей!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Да, согласен, с родителями часто ругашься, часто думаешь, что они говорят что-то не правильно, а потом убеждаешься, что это не так Ой завтра плохо мне будет...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Тута я..... Тоже пю..... За неделю дважды попал в анусную ситуацию, если бы был чёрным а не русым - были бы видны седые волосы....