Ответ: Ну составьте компанию кто-то! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО... Сёдня усиленно лечим нервы! Насытим их БОЖЕСТВЕННЫМ НЕКТАРОМ (продуктами содержащими С2H5OH) Noch einmal...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Камерады!!! на пьянкУ... Ударим безпробудным алкоголизмом по предвестникам и предпосылкам дефолта... Политику в жопу.. Водку и пиво на стол!!! Прозт!!!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! МАДЕМУАЗЕЛЬ я очень рад Вас видеть в этой части форума... За Вас.Прозт!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Спасибо, Ади. Правда я пью здесь уже не первый день, но больше в другой компании собирались Вообще сказать кому-то, что пью по пятницам на форуме, так и неадекватно поймут
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! ...А не нужно никому говорить,пусть это останется нашей тайной... Пока мы вдвоём,это не пьянка,а приятное времяпрепровождение... Пьянка,это когда много народу,а ещё больше водки и всего такого... Ещё раз ЗА ВАС!!! Прозт!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! так пепси кончилось а водки осталось еще с днюхи литра полтора. рыщем в холодильнике и находим фасоль в томате heinz и продолжаем банкет попутно выигравая в длинные нарды))))
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Поддерживаю и вношу свою лепту в закуску (маааленький бутерброд-ассорти)... Прозт!!!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Блииииин, а мне завтра (вернее уже сегодня) в поликлиннику надо Но мысленно я с вами!!!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Какая поликлиника? Завтра суббота и анализы до понедельника могут испортится! Пойдете в понедельник со свеж... новыми силами!!! Ну,за то,чтобы без причины не болела голова,а причиной была бы не проблема,а перепой... Прозт!!!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! при всем уважении к Вам-ну нах такие бутерброды,пускай буржуи от них блюют))))
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! А чіє весілля! Твоє? Не потрібно в цій справі поспішати... Прозт!!!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Не завтра край, надо сходить, но вечером оторвусь! А пока только чай.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Анализы сдать нужно, да и к доктору зайти. Вообще чего они там с ума сошли? В суботу работать
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Согласен! Лучше маленькие НО МНОГО!!! И чтобы на них (и другую закуску) всегда хватало средств... Прозт!!!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! НЕЕЕ!!! Я вже давно жонатий племінниця заміж виходить, ууух!!! За свата завтра буду
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Вот и я о том!!! Вам что анализы будут "анализировать" в ВОСКРЕСЕНЬЕ? Дурят Вас там! Нах анализы!!! Свободу волеизъявлению для употребления ЛВИ!!! Прозт!!!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Уже темно, за окном ветер и дождь, а здесь тааакая выпивка, такая закуска Как хорошо сидим!