Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Была у меня похожая ситуация, были соревнования по авиамоделизму, долго готовился, а за день до начала у меня температура поднялась, летом! Пришлось пропустить, так обидно было.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! а я уже прихватил 200 уже на все пох... задолбало дергаться суетиться, шо я верблюд чтоли...пошел еще за догонялкой в магаз. ЗЫ, За что пьем то товарищи?
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Ну и правильно! Не первый и не последний облом в жизни. Каждый раз огорчаться нервов и здоровья не хватит!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! За удачу! За ветер добычи, за ветер удачи, чтоб зажили мы веселей и богаче! И чтобы таких обломов было как можно меньше.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Я все хотел спросить милая Фрэя...вы когда нибудь гуляли по берегу моря? Что бы холодные свежие капли обрызгивали с головы до ног, а в воздухе пахло солью? А потом прити домой и выпить теплого кофе с коньяком.. Это моя мечта пройтись так по Северному морю
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Да только у Чёрного и Балтийского моря. Я вообще люблю иногда гулять в мелкий дождь и туман. А Северное... от меня далековато. Честно говоря я живу на берегу большого озера Вэнерн, оно как море, Азовское, наверное. И вот здесь-то я гуляю часто. А воду и корабли люблю с детства, почему - не знаю.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! В Сибири ничуть не хуже...там даже природа сохранилась в первозданом виде больше чем в Швеции
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Это кстати да. Даже далеко ехать не надо чтобы в "дикой" природе оказаться. Но с другой стороны промышленность берёт своё. В шахтёрских городах зимой белого снега не найдешь.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! У нас тоже самое Дышать легче становится только километрах в 150 от Ебурга
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! в квадратных то Туркестан ...кстати тожеть хороширй...а Казахстан в круглой пузатой...ты пробовал что ли? Как тебе Ваня на вкус?
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Я пробовал, только в квадратной, вроде "Кахзахстан" назвался там Бэйтерек (не знаю, правильно ли пишу) вроде не этикетке. Вкус ничего только голова болела страшно ):
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Просто как обычно, мешалось все с пивом ))))) Ах да, у той бутылки еще способ открывания странный, крутили полчаса, я уже за дрелью побежал (сверлить хотел) да все обошлось открыли
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! да с этим у нас проблемы с открыванием то есть. Зато не самопал. А с кем припитывал? С братьями?
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! О! Привет, ребята!! Что-то наш Алам захандрил... Осень ??? Что-то не ладится с любимой девушкой!? Наливайте! За трое суток замерзла и устала! Хочу расслабиться, а нельзя. Завтра еще одно мероприятие.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Наша Земля вся красивая. В любом уголке земного шара есть своя прелесть. И никогда нельзя сказать что лучше или хуже - всё красиво по-своему. Но я смотрю без меня здесь уже много выпили!!!!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Света! Тебе можно только позавидовать. Так много разных мероприятий! Расскажи как было и желательно с фото.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Я его сюда привез,ну, т.е домой С друзьями и распили Еще была водка в такой же бутылке она тоже ушла...Лето, жарко, пить хотелось а сегодня на улице так мерзко и противно, стало жалко, что ничего для такой погоды не приберег.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! у меня нервы сдали.настолько все осточертело,что не знаешь что с этим делать. практически впервые за 22 года жизни курю. попутно попиваю котейль из водки с пепси(причем водки явно больше чем воды в стакане) и читаю любимый форум.