Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Твое с Фрейей здоровье...эээ выпьем что бы наши сбережения были в безопасности
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Это ракия. Я её купила в Хорватии. Придётся начать, уговорили. За вас!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Жалко! Сейчас думаю- может всё-таки обычный портвейн употребить, а эта пусть ещё поживёт.... У нас хорошая погода, солнце, только ветер сильный (с моря ) А у вас уже снег.... Но дома-то тепло?
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Дома тепло, на улице сейчас -2, выходил за пивом нормально, ветра нет голова не мерзнет, правда мокро. А завтра когда снег растает вообще сырость будет...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Замечательно! Кстати, песня "Задраены верхние люки" мне нравится и я её слушаю иногда. Помнишь, мы её как-то пели?
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Сильно не разгоняйтесь. В магазин схожу и присоединюсь к компании. Надоел трезвый образ жизни.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Компания увеличивается! Freja мне ещё у Розенбаума "38 узлов" нравиться, текст где то был, надо поискать.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Мне тоже нравится, а текст я практически знаю наизусть А "Пятнадцать человек на сундук мертвеца Йо-хо-хо и бутылка рому" ? Пойдёт к сегодняшнему празднику? PS Кстати - интересная ссылка по теме: http://www.webpark.ru/comments.php?id=31765
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Пойдёт! Мне только не нравиться " пей и дьвол тебя доведёт до конца"
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Бля, я выпиваю за как можно меньше обломов в жизни. Сегодня у меня не хилый облом приключился, готовился к мероприятию 25 октября, уже предвкушал все...собрал весь хабор, но тут узнал что моя пряга завтра не придет человек запарился( я его не виню, он и так много сделал для меня) и не положил ее в товар что должен будет прийти ко мне завтра...такой облом, такой облом из за казалось бы такой мелочи, что ехать куда то пропала охота....так что нажрусь сегодня точно тост- За не ловление журавля в небе!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Карат! Пусть это будет самая большая неприятность в твоей жизни! Да, облом! когда ожидаешь....а потом облом... а нажратся..... это можно только лучше от радости
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Алам, а без пряги никак? Жалко пропускать интересное мероприятие....
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Да это даже не неприятность а какой то фатум уже который раз с прягами мне не везет...данный кикос конечно не самый большой облом за прошедшую и будущую жизнь. Эххх.... Кстати Влад ты коньяк пьешь? Наш Казахстанский пробывал? Пошлю тебе через Морячка хорошего коньяка Казахстан ( еще с СССР известен был 5 звезд) шапку свою казахскую не нашел... Канабисом что ли догнаться...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! а мне скажут хорошо что хоть не штаны потерял...или спросят тебя що насиловали что ты тока прягу от ремня потерял а не голову сложил