Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Это вашему аватарчику - подружку Лизоньку! Что бы им тоже весело было среди нас алкашиков !!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! С этого момента можно поподробней , а то он то к догу пристанет , а то к стафу американскому. Намедни Терку выгнать пришлось из дому , у нее течка , а он в бычку попер - пол дома покусал. Это я о своем , о девичьем.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Да Вы пойте что кому нравится... А "музычку" смайликовую я "организую"...
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Отряд не заметил потери бойца.................. Спокойной ночи, Толя !!!!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Ну вот сегодня первый снег выпал. Пойду в магазин, надо начало зимы отметить
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Уже снег выпал? Мля значит через пару дней и у нас выпадет Надо будет глитвейн развести
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Началось ещё вчера, но вчера был какой то не понятный, мелкий с дождём. Зато сегодня нормальный настоящий снег.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Странно наш климат от вашего не сильно отличается...но сейчас в Астане пока солнце...холодно, но не сильно моя бритая голова не мерзнет. Щас начну греть вино
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Да сейчас с климатом ни пойми что твориться, летом холодно, зимой тепло. В прошлом году тоже снег примерно в это время выпал, а потом до нового года тепло было, а настоящие сибирские морозы может с неделю постояли и всё. А глитвейн очень даже хорошо
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Ага ну что будем соображать на двоих или третьего ждать? Эх посреди недели они пьют, в выходные ни одной души вот блин алконафты..
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Пока пиво, но в холодильнике и водовка дожидается. Как настроение попрёт.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! У меня полбутылки вина и дикое желание нажраться решил подогреть...но видать придется в магазин бежать, ломает... бля не могу специй найти, эхххпобежал я в магазин