Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Спасибо за компанию,ещё раз "соточку" за Ваше здоровье и спать...Прозт!!!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! А вот я всем на "посошок" - наливаю и УРА! - какя ночь. какая ночь...двухрогая луна!..Аааа!!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Та вроде полнолуние! (я вижу четыре полных луны)!!! Ну, за Вас!!!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Толя срочно выложи эту шишку в поздравления с ДР Титмеййеру - он остался недовольным нераскрытой темой сисег
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Странно , вроде полнолуние и отнюдь не четвертное. Хватит этих чекушек , давайте по полной за уют на форуме и в кафе если оное будет создано ( дай Бог успеха в этом деле )
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Это не шишка, а моё представление земного шара (на данный момент времени).Прозт!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Вот это да! А я что в этом не участвую ??? И чо я мужиком не родилась ??? Толь, я уже выложила Ромке твою дамочку, но ты все равно выложи тоже, такую - побольше - чтобы он порадовался !!!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Спасибо, друг! А я - за Вас !!!! Урра! 3 раза!!! А Лешка уже упал лицом в подушку!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Всего-то вроде немного отсутствовал на форуме , а как много потерял. Всетаки как-то уютно здесь , давайте выпьем за то , что "как здорово , что вместе мы сегодня собрались..."
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! А вот и песни пошли ! Поддерживаю! Иногда нет ничего лучше, чем просто пообщаться и выпить с хорошими людьми !!!!!