Ответ: Ну составьте компанию кто-то! А что это Вас так трясёт? Та к и до Кондрата недалеко. А потом придут к Вам еноты - потому как белочек на всех не хватит !!!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Я ыпью за то , что бы "Так называемый финансовый кризис" - нас не коснулся! - НО!если что - я уверен в Вас - мы выдержимп всё - со стоическим терпением! = верю в Вас друзья мои!!! Прост!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! ДА!!!!!!!!!!! Сегодня белок точно не хватит! За енотов, господа! Прозит!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Енотов мой аватор не подпустит , он БОЛЬШОЙ спец. по ним. Давайте выпьем за радостную и в то-же время грустную дату : 1941 - Завершена оборона Одессы: 16.10.2008
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Славику лимонадчику - в студию! А Жук щаз получит... скомуниздил мой пост и выпить с нами явно не торопится!!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Да уж ладно Светлана! - подумаеш пост - ПРОСТ! вот наш девиз! УРА! за всех нас!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Зеленые чертики с белочками посоветовали пару недель не пить ничего, даже им меня уже жалко стало. Не буду пить, и не уговаривай.
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Нееет,лучше за белок,еноты вон что вытворяют...(см.одноимённую "енотовую" темУ),хотя и белки далеко не ушли... За мир жЫвотных! Прозт!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! А когда будут песни и танцульки ??? Что то Ади сегодня не весел и не шлет анм красивые картинки!!!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! Дык я из темы про енота и не вылажу. Димка - изверг расстроил мои сердечные нервы обжег нос бедному барсучишке. Я ее теперь все время перечитываю и чуть не плачу - как представлю как он бедный нос свой в водичке охлаждает....
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!! Это класс! Вот и закусочка поспела!!! За шашлычок !! Прозит!
Ответ: Ну составьте компанию кто-то! За это можно и с монитором чокнуться , а то все прозит ...... (у меня монитор мягкий) ОБЩЕСТВО "АНОНИМНЫХ" АЛКОГОЛИКОВ